2012-10-25 济南大观园聚会帖

时间:18:00-21:20

地点:大观园湘潭湘菜馆

与会人员:详见下图

座位图.jpg 门口位置在上边

会议内容:1.济南麦田与韩美公司1117号合作活**耍ㄈ缫延牒?廊范ê没疃?鞒蹋?ㄒ榈碧旖?邢富??鹑蔚饺恕;?鸹岬氖驴梢栽诖嘶疃?崾?笥牒?拦低ǎ???ㄈ范ê笃谧叻醚?>咛迨奔洹<虻ソ馐吐筇锘?鸹峁嬲轮贫龋?员愦俳?窈蟠壬破笠导鞍?娜耸康木杩钊ハ騕/size]

2.无涯,针对近期联系的各个高校简单阐述进展情况及遇到的问题,其中青儿介绍现状和发展状况

3. 商议前期活动募集的物资整理及处置,(是否把物资合并一处,凯旋小区物资处要建个超市,不能继续用了)小陈简单介绍提出自己的想法。

4. 简单商议各部门负责人(后期需要大家投票决定),目的是有助于现阶段济南麦田各部门之间更好的协调工作,明确各自的工作任务。

召集人:丁丁

财务部联系人:甜心棒棒 (需增加人员)

外联部联系人:香神无涯(需增加人员)

助学部联系人:禹琦
(需增加人员)

物资部联系人:小陈、及(凯旋小区潘经理),如需增加人员可商议

5.简单阐述前期走访的学校情况(大桥镇大吴小学),商议资助该校的具体项目 。丁丁介绍相关情况  

6.凯旋小区严老师捐建图书室事宜,此事需大家商议做出意见。如果条件允许找临清团队完尽快成此项工作。

7.其他人员提出的问题及未尽事宜。山外菊花提出活动的跟进做法以及衣物的消毒情况。

评分

小云儿 + 1 守望在麦田,辛苦了!支持了!

PS:大家都吃了一半多,念君大哥突然对香神说:“无涯,给我拿双筷子。”大家这时才发现,念君大哥都还没吃饭……
香神无论是在活动期间还是非活动期间,都忙东忙西……
菊花大姐原来在学校是宣传部的,又做过营销,提出了好多很有价值的看法和建议,对以后工作的展开很有指导意义……
青儿是老德麦,新济麦,老说自己是新人,但在我看来更像德州来济的指导员,要常驻三年……
牛仔也是,一看就是实干派,提出了不少中肯的问题和提议……
对于喜欢长篇大论的念君大哥,甜心姐一直在旁边进行精炼的总结……
丁丁姐是主持(其实念君哥才是终极主持,说话时间占绝对优势)……
猪哥亮上次在山师就见过了,精干。这次又新见到了几位麦友——龙九、小天、小陈和夏虫(给各位赞一个)
呵呵,本来以为这次,吃饭是主题,来了之后才发现会议才是重心,好吧,我承认我吃心太重,但这次真的受益匪浅,开始从内心融入这片麦田,与麦友一起为之思考,为之忙碌,为之担忧,为之期望……
错过很精彩的内容了
守望在麦田,辛苦了!支持了!
矮油,帖子写的很棒啊!
回复 3# 生有所恋honey

呵呵,机会以后还很多呢
回复 4# 小云儿

哪里,我只是写写东西,辛苦的是大家,更多的东西是大家做的!
回复 5# 香神无涯

我要向香神学习!好好为组织服务!
好活动,济南麦田工作团队已经走上正轨喽!!!祝贺!!!
昨天参加别的活动去了 就没去···大家辛苦啦

以后更加努力为组织服务···
感谢守望的帖子,虚心接受你的批评,坚决改掉啰嗦的毛病,哈哈..........
回复 11# 念君(麦)

念君兄作为老大哥,总是想人所及,很给力!!
回复 1# 守望在麦田

如果再能上点PP,就会更好的!!有图有真相!!(*^__^*) 嘻嘻……
湘潭湘菜馆,我老乡开的店。
不错嘛。
都吃了一半了,念君还木有筷子。。
夜里做了个长长的梦,我们一直在开会,一直在讨论。。
回复 16# 盛夏420

念君作为大哥,只能看着大家吃,真的很不容易哦,(*^__^*) 嘻嘻……  谁能做得到呀  O(∩_∩)O哈哈~
回复 9# 雪域

嗯,谢谢支持,我们会继续努力!
回复 10# 小忆623

呵呵,以后机会还很多呢