一场两个小时的图片展

两个小时的图片展,麦田城市、高校图片展有哪一个团队曾经做过吗?

除了不可预见的原因外,我估计是做两小时图展的团队也是寥寥吧,是的,天津团队正在做。

在召集人涩女郎的带领下,10月15日(周一),一个两小时的图片展在泰达枫叶国际学校体育馆拉开了帷幕。

究竟有多急切的热心,短短两个小时的时间,都不能轻易去放弃宣传的机会。而这就是天津麦田的志愿者们!

随着各种会议的召开,各种评比活动的开始,曾经预计的许多图片展面临了许多无可奈何,无法逾越的困难,只能推迟或者干脆取消。

因此每一次图展机会显得那么珍贵,因此,我们学会了珍惜每一次宣传的机会。

麦田宣传,对于天津麦田来说,除了心甘情愿的付出来说,还有那一份沉甸甸,不能放弃的追逐。

从2007年南大第一次图片展至今,天津麦田学会的是,一步一步,坚强生长,决不放弃。

2012年10月15日,下午四时,我们还在这里,做着,为期两个小时的图片展。

(10月17日,这样的图片展仍然继续着,图片详见18楼)

【文字】温柔的驴子
【摄影】浅蓝
调整大小 P1010480.JPG
调整大小 P1010481.JPG
调整大小 P1010482.JPG
调整大小 P1010483.JPG
调整大小 P1010484.JPG
调整大小 P1010486.JPG
调整大小 P1010489.JPG
调整大小 P1010490.JPG
调整大小 P1010491.JPG
调整大小 P1010492.JPG
调整大小 P1010495.JPG
调整大小 P1010496.JPG
调整大小 P1010498.JPG
调整大小 P1010500.JPG
调整大小 P1010501.JPG
调整大小 P1010503.JPG
调整大小 P1010504.JPG
调整大小 P1010512.JPG
调整大小 P1010513.JPG
调整大小 P1010514.JPG
调整大小 P1010515.JPG
调整大小 P1010516.JPG
调整大小 P1010520.JPG
驴子哥辛苦啦
爱你们!
地板,地板,,,,,,,,,,,
亲们好样的,平时时间也能参加图展,掌声鼓励
大家辛苦了,顶
室内的 啊  很可以 啊
天津的亲们,就是给力。辛苦了
别开生面的,很不容易吧?辛苦大家了。
两个小时怎么神速呀!
我想更正下,那次图片展不是两个小时的,最后我们在教学楼把展览布都摆放完后,已经快七点了!
我想更正下,那次图片展不是两个小时的,最后我们在教学楼把展览布都摆放完后,已经快七点了!
津麦-深蓝色 发表于 2012-10-25 06:51 PM

,这下丢人丢大发了。
,好吧不管了,不改了。犯错到底。
辛苦了,朋友们。
大家辛苦了
非假日就不好参加了,所以能参加的麦友们,你们更加辛苦了
,这下丢人丢大发了。
,好吧不管了,不改了。犯错到底。
温柔的驴子 发表于 2012-10-25 07:39 PM

我也想更正下,图展是两个小时,后面是为了在没有志愿者的情况下,学生可以通过眼睛来寻找应该珍惜现在的那一份触动。所以我们又在教学楼布置了未来几天的图展会场。辛苦大家了,挤出时间做麦田。
我也想更正下,图展是两个小时,后面是为了在没有志愿者的情况下,学生可以通过眼睛来寻找应该珍 ...
舒卷有馀情 发表于 2012-10-27 09:00 PM

哦,因为不是周六日,得安排好自己工作的时间,这场活动能顺利开展下去,就更加难得了。
10月17日,隔了一天,仍然再继续。
哈哈  没有我摔跤的照片
顶,敬业。。。