有麦田的信念就有快乐

从一年前一群萍乡麦友简单的组合到今天一个萍乡麦田团体得到总部的正式认可,听到麦友们一片开心笑声,作为一名萍乡麦友此刻的心情无比兴奋和激动,感谢麦田总部对萍乡麦田计划的支持与成分肯定,同时也为同心同德开创萍乡麦田计划的所有麦友们感到自豪和骄傲!谢谢你们!此刻我由衷的感觉所有的快乐和团队成功的创建都只因为有一种信念的存在,这种信念给了我们不同于别人的快乐,那就是麦田计划所有麦友都坚持的信念——我们的力量虽然很小,但哪怕只能够改变一个小孩子的命运,我们就依然去努力。

我今夜无眠,翻看着萍乡团队一年多经历的点点滴滴,一张张照片、一段段文字让我感慨萍乡麦友们是那么的美;是那样的快乐;是那般的可亲可敬!一个个鲜活的形象,一个个图片展、走访、回访、创建图书室的事迹,一句句平凡的话语,无不让人心生敬意,一所所小学内外的欢声笑语,一双双小学生求知的眼神就如近在眼前,此刻团队成立的欢笑不只能代表我们的喜悦心情,更彰显着我们乐观积极的信念,体现的是我们的一种团队精神,让我们珍惜新起点、开拓新思路、再接再励实现新的跨越。

公益事业任重道远,我们每个人都应该时刻把“谢谢这些可爱的孩子们,给了我们一个表达爱的机会”记在心间,用自己的行动,快乐的诠释麦田计划,感动萍乡,感召更多的人投身这份民间公益事业。

我快乐因为我有麦田的信念!
坚持信念一直往下走
任重道远 一路前行!
萍乡团队的童鞋们加油!!
加油,寒哥
雨辰大哥,我看好你哟,(*^__^*) 嘻嘻……同时也您也是我学习的榜样!
麦友们辛苦了!为新的起点,新的目标加油。
新团队 新活力  贵在坚持 努力
恭喜!
在新的起点继续努力奋斗
回复 2# 星雨绵绵9999

谢谢您的关注!我定当加倍快乐的融入麦田!
回复 3# 合肥@溪流

与您同心同行是我幸!谢谢!
回复 4# 种子

自从听了您在长沙的讲课,我对麦田计划有了更深的了解,坚定了信念,我会努力快乐的成为萍乡的一颗红色麦田种子!谢谢总部和您对萍乡团队的支持!
回复 5# 树下听雨

雨弟,让我们风雨同舟,与所有的麦友和支持关注公益事业的朋友们共创萍乡麦田团队的辉煌!
回复 6# 冷玄冥

因为同样的麦田信念我们走到一起,让我们快乐着去为实现信念而努力!
来晚了 萍乡麦田有你很精彩`````
回复 7# 小云儿

不辛苦,因为我们和所有的麦友都一样样的,都是快乐的付出和奉献!
回复 8# 510570124

谢谢您的关注!坚持就是胜利!共勉!
回复 9# 梦的衣裳2010

感动麦友的关心和支持!我们一定努力努力再努力,快乐的努力!
回复 15# 文维

革命不分前后,麦友不分新旧,有了麦田坚定的信念,大家都能精彩!你是萍乡团队的小黄牛!
寒哥好~我来帮你加油了