2012年10月23日走进养德州市福祥敬老院活动纪实!

2012年10月23日,是农历九月初九,真是艳阳高照的好时光,我们麦田计划德州团队(逍遥忧,小虫,黄昏,dt9893,海天。MK蛮蛮,沉默,沉默是金)和德州学院机电系青年志愿者协会的11位朋友们,在今天下午齐聚德州市福祥老年公寓,与老人联欢,提供志愿服务,给孤寡老人送去爱心与温暖!
    沉默是金和MK蛮蛮细心的为老人们量血压,dt9893和海天,小虫在养老院里采风。(小虫可是在发烧的情况下坚持参加活动的。向她表示敬意!)黄昏和德州学院的朋友们在打扫卫生,尤其是在厨房里忙碌的圣彼得(德州学院机电系青年志愿者协会负责人)等几位同学,把那满是油烟的墙壁清洗的干干净净!让厨房的师傅直夸真干净!他说:我年纪大了。爬不了那么高。这些年轻人真好!帮我把我的战斗岗位打扫的干干净净!
    学院的闫俊宇同学临时担任主持人,在他为老人们献上衷心的祝愿后,一段刘宝瑞大师的经典的相声由王元森同学为老人们奉上,虽然同学的表演显得很稚嫩,但是依然为老人们带去了欢乐,沉默为老人们献上的是京剧《甘露寺》(劝千岁杀字休出口)的经典选段,虽然唱的不咋样,但是老人们也是很理解他的,毕竟不是流行歌曲,能唱出来就不错了,最后许振飞同学为老人家带来的是一段街舞。也收到了大家的欢迎!
    人们开心的笑声和掌声里,我们感觉到老人们那真正开心的喜悦,那一声声谢谢是对我们最好的褒奖!在老人们和敬老院院长的欢送下,我们一行人圆满的结束了麦田计划德州团队2012重阳节走进养老院的活动,参与者们对此次活动都有很高的积极性,并且主动的发挥自己的特长为此次的活动增光添彩!
     这次活动是告一段落了,但是我们需要做的还有很多,在以后的各种活动中我们仍将保持饱满的热情参与每一次活动,并将我们麦田计划德州团队做好做强,发扬光大。
    (PS:由于参与此次活动德院机电系青年志愿者协会的各位同学太多,就不一一介绍了,不到之处还请谅解。另附图如下......)

现场协调

现场协调

集体合影

集体合影

大扫除

大扫除

量血压

量血压

厨房

厨房

修剪指甲

修剪指甲
沙发···有木有···辛苦···
好!!支持!!!恭喜德州团队!
沙发···有木有···辛苦···
唯念归鸿 发表于 2012-10-23 06:32 PM

竟然抢我沙发.....
2012年10月23日,是农历九月初九,真是艳阳高照的好时光,我们麦田计划德州团队(逍遥忧,小虫,黄昏 ...
沉默0534 发表于 2012-10-23 06:30 PM

沙发本来是我的,沉默发完帖子,我就登录,结果卡了,还我的沙发啊!
辛苦啦

谢谢沉默,谢谢今天参加活动的麦友们!德州麦田有你们更加精彩!
辛苦了各位
德州好样的!
大家辛苦了
德麦的队伍越来越壮大了
德麦在行动,德院在行动。

辛苦啦,呵呵
朋友好样的,能出节目的更是好样的