楼主: 慧心宝贝

【 莫凡、种子 】--巡回走访交流报告会!!(宝贝篇)

哇,,,魅力无比
哇,,,魅力无比
小彭老师 发表于 2012-10-22 11:23 AM

楼主很有感悟!
宝贝我们要向你学习哦!你的文采太好了!
楼主很有感悟!
eric16898 发表于 2012-10-22 11:49 AM

用心就好,在麦田,少说多做最实在。
宝贝我们要向你学习哦!你的文采太好了!
爱幸福123 发表于 2012-10-22 12:06 PM

在麦田,我们要学习的还有很多,我们共同努力!
我做不到那样。我尽力哈。麦田改变了我,生活可以如此精彩,每一段旅途都如此有意义,只要你有一颗善于发现的眼睛,一颗感受爱的心。我是否能改变别人呢?青春本无价,公益是最有情!
我做不到那样。我尽力哈。麦田改变了我,生活可以如此精彩,每一段旅途都如此有意义,只要你有一颗善于发现 ...
若如初见 发表于 2012-10-22 12:25 PM

不要妄想去改变些什么,付出总会有回报的,只是它所表现的方式各有不同……
当我们觉得公益助学很美好、向往与热心关爱地付出,那是因为我们还没有开始去做或者刚开始做,当它被我们长期坚持去做的时候,总有一天,它会归于平淡的。常言道:画,置远观,更美;山,处远观,更宏伟。人生也一样,在不影响我们正常工作、学习的情况下,给麦田一点空间,如此这般,将生活与麦田和谐融入,你会觉得很踏实、且充实。
很喜欢上面这段话,谢谢慧心宝贝的分享
当我们觉得公益助学很美好、向往与热心关爱地付出,那是因为我们还没有开始去做或者刚开始做,当它被我们长期坚持去做的时候,总有一天,它会归于平淡的。常言道:画,置远观,更美;山,处远观,更宏伟。人生也一样,在不影响我们正常工作、学习的情况下,给麦田一点空间,如此这般,将生活与麦田和谐融入,你会觉得很踏实、且充实。
很喜欢上面这段话,谢谢慧心宝贝的分享
当我们觉得公益助学很美好、向往与热心关爱地付出,那是因为我们还没有开始去做或者刚开始做,当它被我们长 ...
梦的衣裳2010 发表于 2012-10-22 12:46 PM

我相信老麦子们的感受都是一样的,呵呵
很不错的文笔哈!顶顶顶!
老开 发表于 2012-10-22 09:19 AM

开会那么晚,第二天还要赶到武汉送莫凡和种子 老开辛苦了
宝贝,蝴蝶可以飞越沧海。
不错不错!一切靠大家努力!
宝贝,蝴蝶可以飞越沧海。
盛夏420 发表于 2012-10-22 02:20 PM

如果是真的,我相信那是执着的信念支撑着它!渺小确是如此伟大!
不错不错!一切靠大家努力!
天使@Tiffany 发表于 2012-10-22 02:24 PM

再次领略了传说中的宝贝的魅力了
再次领略了传说中的宝贝的魅力了
煮咖啡的猪猪 发表于 2012-10-22 02:27 PM

猪猪,你真的很棒。期待有着更多优秀的后备力量加入到麦田庞大的队伍中来,我们看到了麦田最燎燃的希望与更美好的明天!
你们真的都好强大!在你们面前,外表强大的我显得好弱小!
不过我会加油的!