2012年10月20日重庆西南大学楠园园区及北区文化城广场汇报帖

由于昨天做了一下午的活动加上晚上睡得晚,耽误了第二天的活动图片展出时间,但是经过大家的努力(整理图片、穿线等等)这点时间还是赶了出来(这次南区用的是大熊送来的新图片),本次参南区参加人员有:龙啸、赖趴狗、天使死于爱,北区文化广场有云川一人坐镇、北区橘园广场有蓝颜和叮咚。
      图片整理好过后挂上,大家就进入状态  首先上场的是我们的龙啸(来自重庆邮电大学  )威武上场拉  

接下来出场的是来自我们合作西南大学灾区联盟的小学妹(你别看她小学妹,可厉害了呢,今天的得募捐物资有她一半功劳呢 ,貌似她叫胡庆,当时她给我们介绍她自己的时候是这样说的,我姓胡锦涛的胡,单名一个庆,当时狗哥听到这个自我介绍后,惊一下,之后冒出一句:霸气侧漏)

继续介绍我们的狗哥上场 ——额,由于数据丢失,没有狗哥的英武神明的面容(其实是我没有照到狗哥的靓照,哈哈)

小学妹霸气拿着我们麦田三折页就上去给来看图片的同学们讲解(其实在这周星期四晚上,叮咚就给合作团队的会员们做了初步的培训,哈哈)   

突然在图片面前出现三美女,狗哥示意一下我:“天使,看见那三美女没?”我点了点头,“看着,我去给你展示一下男人的魅力。”(我们还是讲究策略的嘞)

(看我漫不经心的背后包抄,哈哈,策略第一步)

(我再漫不经心的包抄到侧面,哈哈,这叫第二步)

好吧,忍不住了,递上三折页,这是第三步

由于狗哥递上三折页后,一美女就走开了

之后就出现狗哥一个人站在那里(冷冷清清,凄凄惨惨戚戚............狗哥无语了)

再来一张龙啸的战况如何   Y(J72H[OEJ86[1}X7)5`JQH.jpg 这儿慢条斯理的给来看图片的同学做细心的讲解,

其实我有好多今天在南区的照片哦,(嘻嘻,可能是有点忙,所以就没有照到多少照片
由于中午过后,就没有多少人的路过,加上也中午,比较少的人出来路过,所以,我就告别狗哥、龙啸,到北区看看情况,但是我在学校的主干道招了五次都招不到校园观光车(都满座),后来我就忍下心,走路上北区,之后到了北区橘园(我们招募点)了解到我们在文化广场有募捐点,就云川一个人,我决定火力支援他,结果到他那儿也出现之前的状况,我就只好作罢,走路过去了啊啊啊啊啊啊啊

但是我没有来错地方哦,来了一位外国友人来观看我们的图片展,旁边是我们合作团队的朋友们,几位小学妹,

云川看到他们对图片讲解有点吃力,就想上去帮忙,

结果就出现语言不通,云川就   HEGDLZQUY7@I5IDHYA1U.jpg 这个表情走开了(哎,都是语言不能说到一堆去你原因啊,后面飘出一句:学好一门外语是多么有用的啊)

来到这里,募捐的东西还不少嘞,我大致看了下 ~`VZ({EAT7DU$(@R(U{}`TR.jpg ,还不少嘞      还有铅笔,橡皮擦 L`5ES$]QWQH}Z6R{CI@C57K.jpg

还有够经典的连环画嘞 `TD~]P7V~COBGRD7A){}MH5.jpg             D4C~2KO@~dMBGGY7]RP{C.jpg      

还有毛绒玩具哦,七仔哈哈 91}FZ6%6(O7I@3K~2AF{FEU.jpg

之后就到了我们该收图片展的时候了(下午六点),大家整理一下募集到的物资后,大致分一下类,困扎,大伙儿扛上物资和图片坐着校园观光车就到了南区,南区狗和龙啸方面也搞得差不多了,把募集到的物资都放在我的寝室里,现在我的寝室都快成为小仓库了,我今天就走的路,把我的小腿都走酸了,哎,西南大学太大了,我走的路线基本都是横贯西南大学南北的主干道了,把我和云川整理的物资和狗、龙啸这边募集到物资一起搬上我的寝室都差不多七点半了。
辛苦辛苦!!顶起顶起!!
顶起 顶顶更健康
果真是天使一出,狗与争锋
顶   把我弄到了第一
太远了。没办法参加。
希望回重庆了有机会
回复 6# 心沫

这叫汇报贴,不叫召集帖,嘿嘿
回复 8# 彼时陌路

连续三天的活动, 这次收获不少呀,辛苦你们几位了!!!
回复 10# 蓝颜己

回复 11# 天使死于爱

激动得哭了???
回复 12# 蓝颜己

是累得快不行了
太辛苦你们了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 14# 云川

把你写成这样,你........哈哈
回复  天使死于爱

激动得哭了???
蓝颜己 发表于 2012-10-23 01:18 PM

美女一夸他准哭,这小子就这副德行,我太熟悉他了