2012-10-21 长清大学城山师校园行图展 守望麦田个人汇报帖

昨天刚注册的论坛,今天就去长清参加图展了。真的被大家的无私爱心感动了,昨晚看了好多帖子,感触很深,所以今天早上的事情弄完就直奔长清而去。
            来到图展现场,与其说是一个麦友,我更像一个参观者,只不过是一个主动的参观者。几十米的图展,几十张图片,一张张仔细看完,有种说不出来的滋味,不过一想到自己可以出点力,就好受多了。
                  以前就一直想为这些孩子们做点事情,苦于没有途径,真是我太孤陋寡闻了,现在才了解麦田。现在加入麦田,又不知道自己是否能够真正帮助到他们,但是我知道我应该尽自己的一份力。一个人对于成果来说,力量实在渺小,所以我们麦友要团结起来一起做,而且要一直做下去,就像麦田一样,无数颗麦苗聚在一起,到了秋天之时,就是丰收之际——灿烂的阳光下,一簇簇金黄的麦穗在风中微笑,反射着秋日的光辉。
                        起初还以为组织里面学生很多,来到才发现,更多的是社会人士,就像香神说的,突然感到世界好美好。真的很高兴,今天认识了香神无涯、青儿、欣欣、山外菊花姐、甜心姐和小忆姐,一起吃饭,一起弄图展,一起拼车返程……
                              香神是山西人,在济南工作好几年了,听他说加入麦田半年多了,他今天忙东忙西的,又是摄影又是解说。无论是香神还是其他工作的麦友,一边工作,一边做公益,无论是时间还是精力还是财物资助,这份坚持都让人十分佩服。在这里,我只是一颗破土的麦苗,随着麦田,迎风招摇。
                                    唯一的遗憾,就是相识恨晚。爱心无涯,麦苗青青,欣欣向荣,待到秋来,如菊花般灿烂,守望眼前这片,回忆总是那么甘甜。
                                          我愿一直守望在这片麦田。
沙发   沙发
爱心无涯,麦苗青青,欣欣向荣,待到秋来,如菊花般灿烂,守望眼前这片,回忆总是那么甘甜。
有柴呀
支持支持~
俺的抓紧修图了,稍后就上~
麦田守望者
总能认识到那么多的朋友,做快乐的麦田!支持
好有才啊

回复 3# 小忆623

突然发现咱们这几个人的名字好有意思
回复 4# 香神无涯

等你来,香神
回复 5# hongyu925

回复 6# LC明朗

是啊!
回复 7# 潇潇小鹰

过奖了,跟你学的
回复 9# 守望在麦田

哈哈哈,搞定~麦田计划济南行动组10月21日 山师长清校区图片展 汇报贴
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=112942&fromuid=74056
一起努力!守望麦田
才子、才子,强力支持!..........
欢迎欢迎
大家辛苦了
回复 14# 时间空间

嗯,我会加油的!