10月21号济南行动组走进山东师范大学长清校区 个人汇报帖

活动名称:图片展——麦田计划济南行动组走进山东师范大学长清校区
             活动地点:山东师范大学长清校区
             活动时间:9:30——15:00
                   参加人员:麦田计划济南行动组成员  山东师范大学爱心社成员

哇咔咔,青儿来济南有小一个多月啦,第一次参加济南的活动,好高兴
                    见到了济南的好多麦友,很亲切呢。
             香神无涯一如既往的保持着健硕的体型,嘿嘿,80后的小青年呢,(问他具体年龄,他不说 ),整个活动一会拍照片,一会讲解,总之,他各种忙!
             寂寞烟灰,好吧,我一开始没有尝试着揣测性别问题,要不然,嘿嘿。是个感觉灰常亲切的姐姐。不过为嘛网名是寂寞烟灰,(⊙o⊙)…,呃,没有深入调查。怎么称呼好呢,寂寞姐姐,烟灰姐姐,寂寞烟灰姐姐, ,总之姐姐很热情,很有爱心,参加活动的同时,还在微博上宣传麦田,给力!
             芹姐姐,语气超温柔的姐,和寂寞烟灰姐姐一块的,活动期间在接待处辅助大家填表格,答疑解惑,好负责任!
             欣欣,偏温婉型的大二学生,活动的时候,整理爱心同学们捐赠的图书和文具。发麦田的宣传单,给去参加图片展的童鞋们讲解,真好!
             山外菊花姐姐,印象最深刻的是菊花姐姐“爽朗”的笑声,   
             小忆姐姐。有点囧。 刚才给忘了,嘿嘿,不过小忆姐姐“宰相肚里能撑船”,不会跟青儿一般见识的。小忆姐姐活动的时期灰常灰常热情的给同学们讲解麦田呢,顶!
                    甜心姐姐,之前就听说过甜心姐,超干练,落落大方的姐姐。
             还有一个哥哥,哎呀,记性不好,忘记名字了。
             期间,去吃了山师的大骨面(上过报纸捏),怪好吃的。……吃饭期间,来了诸葛亮哥,还有一个妹妹(她喊我姐啊,不大适应,后来确认了下是90后,额,好吧)
                     我绞尽脑汁想了想,把谁落下了??? 没想起来。。。哥哥姐姐,莫怪哈。
              当然,还有学校爱心社的众多同学们,活动期间忙着发单页,介绍麦田计划,辛苦啦!

嘿嘿,这个是青儿的个人汇报帖,至于活动详情,活动图片,详见济南行动组汇报帖
                    PS:据香神给的截图显示 ,那个哥哥是 菜园哥。呃,这个,哥哥没有在条幅上签名。。真心不知道名字了。。莫怪莫怪。
青姐,辛苦了,济南麦友辛苦了
支持!!!!!!
支持济南的活动,支持青儿!
支持济南的活动,支持青儿!
顶顶 不过青儿得改下 是猪哥亮!
回复 6# 猪哥亮

哥都跟帖澄清了。
好多成语!!!好厉害!!!
回复 2# 林小夕

谢谢林夕啦 下次有空来济南啊
回复 4# haitian

谢谢天哥,嘿嘿,有时间回德州参加活动
回复 8# 香神无涯

有么,我肿么没有发现。。。。
写 的 很生动啊!真好,咱们的活动也要办的热闹了!
辛苦了
山师是我的母校,本次因事未能成行,甚憾。同志们辛苦了~
麦友们辛苦了
这是汇报帖?懒虫,应该是人员介绍帖
嘿嘿,加油!我也加油!
回复 11# 潇潇小鹰

反正我发现了,至少得有一个成语,好厉害啊~~~~~~
回复 14# 马铃薯炖土豆

哈哈 远程给你送上 现场的活动照片~~~校园现在很美;你的小学妹也很美呢...
   麦田计划济南行动组10月21日 山师长清校区图片展 汇报贴http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=112942&fromuid=74056