[分享]湖南麦田高校巡展师大站 花絮

关闭 [复制链接]
<p>花絮?花絮?&nbsp; 花絮不知从那说起&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>[em09][em09][em09][em09][em09][em09]</p><p>想到了!!!就从我们为巡展前期宣传做的海报的百年难得一见的悬挂方式开始吧 我最爱的就是下面吊的两块胶布了&nbsp; 一定要调查清楚&nbsp; 是哪位麦民想出来的&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>

[分享]湖南麦田高校巡展师大站   花絮
</p><p>再看看文梨子MM的创意<br/></p><p>

</p><p>咱们的海豚大哥何时开始跟环卫工人混了??<br/></p><p>[em09][em09][em09]

</p><p>咱们麦民可要注意点形象啊<br/></p><p>

<br/>

<br/></p><p>为什么小师弟站着也能睡得那么安详?为什么那么轻的麦旗小师弟得用肩膀抗?</p><p>

<br/>

<br/></p><p>大家看到被冷落在一边的几堆盒饭了吧&nbsp;&nbsp; 盒饭受如此冷遇的原因就是 某些人饿及了以致于从饭店抱起盒饭就跑再以致于没拿一双筷子

<br/>小龙朋友要不得啊&nbsp; 自己饭盒里的菜都已经要滚下来了 还一直在抢人家小女生的</p><p>

</p><p>哇&nbsp; 城管也来捧场啦<br/></p><p>

</p><p>这些个小女孩难道手举得越长 红手绳就越漂亮吗???<br/></p>[em06][em06][em06]

<br/>此刻的三多既像强盗又像饿狼

<br/>
<p>终于把海豚先生的上传限制额发完了&nbsp;&nbsp; Yeah!</p><p>小龙朋友边吃晚餐(早上剩下的包子)边玩牌边说:“我这牌可真好啊,就是太差了。”周围人琢磨了十秒钟,然后爆笑。</p><p> uF9Qeeeb.jpg <br/>&nbsp;</p><p>我爱死这小女孩的裙子了</p> 4UtA9PCH.jpg <br/>
<p>恭喜恭喜,大家打开网页得小心点</p><p>当心电脑死机哈,呵呵~~</p><p></p>
<p>[em04][em04]</p><p>看得我肚子饿了~~~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星星之语</i>在2006-11-12 9:06:00的发言:</b><br/><p>[em04][em04]</p><p>看得我肚子饿了~~~</p></div><p>也是哦,我怎么发了这么多吃的照片呢,秉性难移,呵呵</p>[em01]
<p>嘎嘎~~~~~~~~~</p><p></p><p>烟雨游过!!!</p>
<p>辛苦了一天大家都饿极了</p>
<p>[em01][em01]</p><p>每张都仔细看过了</p><p>好爽!!!!!</p><p>就跟我在现场一样,哈哈哈。。</p><p>你们这一炮打的很响,轰的我这里都听到了!!!</p>[em05][em05][em05][em05]
<p>皓子的精神有加啊!</p><p>三多MM应该奖励一下,他可是每个贴都坐你沙发哟,这种精神值得佩服!!!!!!</p>[em07][em07][em07][em07][em07]
<p>呀,三多,你好坏,说了不发表出来的。</p><p>我这张照片实在是太形象了,</p><p>谁拍的,我请你吃饭。。</p>
禾禾禾禾禾
<p>有吃的</p><p>没我分</p>[em03][em03][em03]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田柒柒</i>在2006-11-12 11:05:00的发言:</b><br/><p>呀,三多,你好坏,说了不发表出来的。</p><p>我这张照片实在是太形象了,</p><p>谁拍的,我请你吃饭。。</p></div><p>偏要发偏要发</p><p>照片是耗子拍的  你去请他吃拳头吧</p><p>耗子快跑啊~~~~~~~~~~~~~~~</p>
[em01][em01][em01]
<p>好开心的场面啊~~~羡慕~~</p>
不错!加油,麦友们!!
不错  加油
<p>没有拉,三多,我是真要请耗子吃饭的,这么好的场景被拍到。</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02]
<p>怎么没有我的相片,我抗议!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liuxiaoyun</i>在2006-11-14 22:46:00的发言:</b><br/><p>怎么没有我的相片,我抗议!</p></div><p></p><p>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本想马上发&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但还有一分钟宿舍就要断电了&nbsp;&nbsp; 下次 下次&nbsp;&nbsp; ~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>