怎么都没有重庆的?分社&麦友

逛了两天麦田,怎么都没发现重庆的麦友呢?难道没有重庆的么?

那干脆我来建好了~~~哈哈……

呵呵,你是重庆的啊???

建了没???

是呀~  还没呀

你也是重庆的么?

嗯,不过现在在温州,你呢?在重庆吗?

我是昨天晚上刚加入的,昨天温州的搞了活动,呵呵,我也去参加了。

之前对这个不了解,同事在论坛上面看到的,叫我一起去,我是在参加活动后才加入的。

新人,呵呵!

呵呵.歡迎..........

我是重慶人.

呵呵,队伍都慢慢发展的……[em05][em05][em05]

重庆的还没建好吗???

速度哦~~~~~~~~~~~~~!

终于在麦田看到“重庆”两个字了。

好亲切。。。。。。

我也是重庆人,不过在深圳。。。。

QUOTE:
以下是引用蘭蘭在2006-11-6 14:30:00的发言:

嗯,不过现在在温州,你呢?在重庆吗?

我是昨天晚上刚加入的,昨天温州的搞了活动,呵呵,我也去参加了。

之前对这个不了解,同事在论坛上面看到的,叫我一起去,我是在参加活动后才加入的。

新人,呵呵!

是啊~我在重庆~

我也是前天才加入的~是在一个志愿者群里偶然听到有人说到这个网站,所以来看看,结果就陷进去了~呵呵~~

是内心期盼着的一种志愿服务形式~很喜欢~

好羡慕你呀~有参加活动~呵呵~

QUOTE:
以下是引用cocoa在2006-11-6 14:57:00的发言:

呵呵.歡迎..........

我是重慶人.

哇~有资深重庆人也~有没有在建重庆社区呢?[em07]

QUOTE:
以下是引用nigiel在2006-11-6 16:48:00的发言:
呵呵,队伍都慢慢发展的……[em05][em05][em05]

是的 是的

希望我能为重庆分社的建立贡献一份力量~~呵呵~~

QUOTE:
以下是引用梁下流氓在2006-11-6 17:31:00的发言:

重庆的还没建好吗???

速度哦~~~~~~~~~~~~~!

建了很久了么??[em09]

QUOTE:
以下是引用麦田小隆在2006-11-6 22:10:00的发言:

终于在麦田看到“重庆”两个字了。

好亲切。。。。。。

我也是重庆人,不过在深圳。。。。

耶~~[em31]    看来我还是第一个发“重庆”贴的人~~呵呵~~开心~~

原来麦田里也隐逸着些重庆人嘛~

来~亲切的用家乡话问声好:在外地还过得去撒?!吃得惯撒~?!遇到不如意的时候要雄起哈~!哈哈……

QUOTE:
以下是引用ISC在2006-11-6 22:47:00的发言:

是啊~我在重庆~

我也是前天才加入的~是在一个志愿者群里偶然听到有人说到这个网站,所以来看看,结果就陷进去了~呵呵~~

是内心期盼着的一种志愿服务形式~很喜欢~

好羡慕你呀~有参加活动~呵呵~

呵呵!还好啦!那天早上我和同事很早就到那里了,去的时候只有破衣和颜颜他们几个人在整理照片展板,慢慢的其他人都陆续赶到,都来帮忙,看到这么多人都为了同一个梦想、同一个目标而努力,心里真是高兴啊!

看着那些莫老大辛苦拍摄的照片,心里真的是感触多多啊!

真的我以前也是农村长大的,但没有见过那么穷的人,他们的日子过得。。。。。。。。吃的、穿的、喝的、住的。。。。。是我们想都不敢想的。真的很难想像他们的日子怎么过的。

哎!看着心里酸酸的,听着走访过的麦民讲着他们的亲身经历,想着那些因为没钱而辍学在家的孩子,心里真的好难过。所以我觉得我们应该尽自己的一份努力来帮助他们,就像他们说的哪怕资助一个孩子,也会心安的。

这次活动在温州启动圆满成功!好像效果还不错,来了解“山那边的孩子”的人还蛮多的!呵呵!这个世界上毕竟还是好人多啊!

同志们加油吧!

是啊~好人还是很多的~ 希望还是有的~

像麦田家族的所有人都为了能帮助贫困山区的孩子这个共同的目标而无私奉献着,努力着~

只希望自己能早一点为孩子们做点事~

也期盼着重庆分社早日“开张”~ 那样就能参加到活动中去了~

还得说一声……真的很高兴认识你们——一群可爱的人~![em10]

重庆比四川强哈
QUOTE:
以下是引用哈哈在2006-11-7 15:43:00的发言:
重庆比四川强哈

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

祝重庆早日成立分社!

QUOTE:
以下是引用哈哈在2006-11-7 15:43:00的发言:
重庆比四川强哈

为什么这么说呢???

四川不是有分社了嘛~![em09]

QUOTE:
以下是引用在2006-11-7 16:18:00的发言:

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

祝重庆早日成立分社!

呵呵~~先代表重庆麦友谢谢你了~!!!(不知道说“代表”会不会有点……呵呵……)

加油~~