麦客北京!

麦客北京!

2006年11月1日在阿乐的支持下,一群麦田志愿者聚首首都北京!早上十点我第一个到达北京机场,和阿乐一起迎接来自全国的麦客。

麦客北京!

麦客北京!

中午1点小彭老师最先到达……

麦客北京!

麦客北京!

晚饭后我们一起畅谈了麦田的未来和发展,其中还有专程赶来的北京麦民麦客狼等

麦客北京!

麦客北京!

麦客北京!

麦客北京!

麦客北京!

麦客北京!

麦客北京!

麦客北京!

水瓶、叶子、种子、小笨笨和我一起核对了麦田计划从建立到今天的所有财务,还有云龙等地区的学生资料,一直到深夜。

麦客北京!

麦客北京!

2号凌晨4点半起床,5点出发赶往天安门广场看升国旗。

麦客北京!

麦客北京!

麦客北京!

麦客北京!

到北京除了最重要的核对财务数据外,我还带了很重要的使命,传达湖南农业大学同学对大山孩子的爱!

麦客北京!

麦客北京!

在麦田里,小徐老师、阳光和小彭老师是阿乐和我最想请到北京的志愿者,因为他们和麦田云南、湖南、山东、四川等前线志愿都是最辛苦的一群。然而小彭老师最远就去过长沙,小徐老师、阳光也最远到过昆明。这次请他们到北京就是让他们能走出大山看看外面的世界和我们伟大的首都,让他们感受麦田和全体麦民对他们的关爱和敬意,这也是他们第一次坐飞机,希望他们能把我们美丽的首都带回大山。
    水瓶、叶子、种子、小笨笨也是在麦田里默默付出的一群,这次请他们到北京除了感谢,他们还带了麦田发展的重要使命,对麦田财务和学生资料的核对和整理。

而我还有其他任务,要马上离开北京了,飞往我的下一站……
    在此祝福我们的志愿者在北京玩得开心和工作顺利,更感谢阿乐的全力支持……

[em04]你们的行动,我好羡慕!

各位辛苦了!

在此希望大家玩得开心!

辛苦了!!![em02][em02][em02][em02]

消失的人终于回来了!!!

[em01][em01][em01]

看到我小彭弟弟了[em01][em01][em01]

又看到大家真开心

好棒的北凉之旅/大家辛苦了

[em01][em01][em01]

能和麦田精英相聚北京,我真的很开心.

bu  cuo

北京...我也想去

[em04][em04][em04][em04][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用苏油-麦克狼在2006-11-3 13:09:00的发言:

能和麦田精英相聚北京,我真的很开心.

其实我们没去的也有很多帅哥美女的![em04][em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用箶塗晓耽耽在2006-11-3 14:20:00的发言:

其实我们没去的也有很多帅哥美女的![em04][em04][em04][em04][em04]

呵呵...就是就是...

因为,在麦田称他们上级领导,有点距离感......呵呵...就称他们是精英了..请各位不要误解...嘻嘻...

QUOTE:
以下是引用苏油-麦克狼在2006-11-3 16:58:00的发言:

呵呵...就是就是...

因为,在麦田称他们上级领导,有点距离感......呵呵...就称他们是精英了..请各位不要误解...嘻嘻...

啊?你跟他们有距离感?不会吧,那可全是帅哥美女耶!!!我想看都看不到哟!

[em02][em02][em02]

那你下次来见我吧,我肯定不会让你感觉有距离感的,嘻嘻。。。。。。[em04][em04][em04][em04]

我也想去
下一站????

北方真的有点冷了,大家保暖哈

[em04][em04]

看到天安门,,突然觉得好想念了..

我来啦~~~~[em02]
我到家了,明天要去考试,郁闷

我抗议,我严重BS叶子!!!

就她一个人知道我在北京,竟然不告诉我!!

我前天晚上才坐火车回来,我31、1、2号都在北京出差!

错过了这么一个大好机会!!!!!

叶子赔偿我损失!!!!!!!!!!!!!!!!