【天津麦田】20121103中国民航大学公益图片宣传展人车募集帖

1. 活动类型:高校图片展

2.活动主题:分享爱-传播爱,与爱同行

3.活动时间:2012113-4日(星期六、日)
10:00
16:30

4.活动地点:3日于中国民航大学北院综合食堂门口

4日于中国民航大学南苑综合食堂门口

5.活动内容:麦田计划纪实图片展

6.活动预算及赞助单位名称: 0元(志愿者AA,无赞助单位)

7.活动联系人及联系方式:

校外联系人:

歰女郎    QQ: 851904824 手机:13820807884

校内联系人:

麦子香 QQ:731733939 手机:15302020558

一、活动内容以及意义

1、宣传中国麦田计划、关注贫困山区教育、唤起更多社会爱心,学习山区孩子困境中求学的刻苦精神。
、分享爱、传播爱,让更多人了解公益的宗旨,让更多人了解并支持公益事业;

3、号召学生关注山区失学儿童,增强大学生社会责任意识。

4、启发大学生节约资源,热爱生活。

二、活动内容

1、麦田计划纪实图片展;

2、文具、图书等物品捐赠;

3、招募麦田志愿者;

三、乘车路线

市区:666678公交至民航大学直接到达

四、周四展板需提前运送到,运输车辆募集中。

去支持下   不过时间不会太长  呵呵
祝活动取得圆满成功!
支持    嘿嘿,,
周日应该木有问题
不知道能不能去呢,先支持一下吧
支持支持,周六带儿子去看大灰机
我也想去,求携带~
民航跟天津麦田结下的不解之缘啊。
应该能去,一天或者两天
应该能去,一天或者两天
俺想去  可是没有时间  支持
再次感谢各位光临扬麦6周年庆祝会。感谢给位拍照的麦友,如果有我的照片(我是为你们导游的明月),麻烦您传给我,我的QQ号:23470363,谢谢啦!另外如果有扬麦蝴蝶效应的照片,也麻烦您穿给她,他是QQ是:46665683,代表蝴蝶谢谢您啦!