一无所有

这三年来一直是一个人折腾着,拒绝着所有人的关心,朋友们说我太挑剔,太好强,从来不曾觉得,一直就这样想到什么便做什么,被人称为真空中的人物,也许是自己老了,也许是自己发现了生活并非所想的完美,让自己学会了感动,一直以来能体会朋友们的处境和心情,但一直就体会不了他们的感受,也许是这几年自己一无所有,让我觉得别人的一个笑脸我就会开心感动,一句简单的问侯也会让我心暖感动得要流泪,可是为什么现在又变得不会感动了呢?

我并非拥有所要的,也如以前一样一贫如洗呀,是不是因为他们的述说太多,还是因为他们的关心太久,才让我变得麻木,两个人的心不在一起就会错位,就会觉得有些吃力,不合拍,可是谁适合谁?谁适合生活?谁又是真心?让我不明方向,因为不在身边的像空气,感情是流动的,恩想是流动的,分分秒秒的让我感觉到事物的变化,就如同自己的心情一样早上到晚上变了无数次了(最近几天不知怎的,心情一天当中会让我明白很多就如同一颗正在生长的植物一样猛速成长)正如计划赶不上变化.

今天到大夫山游玩,这真是个好地方,有点失望因为不是冬天,没有枫叶的吹落,也因为没有....嘻一直想和同事一口气骑单车把所有的路走完,可是还是在一个地方停留下来了,因为我想好好累一下出一身汗,也许想让自己把近一年来的压抑全部释放出来,然后打起精神来重新生活,工作,梦想着未来.

也许是自己睡醒了,又要开始折腾了,要做回原来的自己,一个充满精神的我,一个自信的我,一个很容易满足的我,一个会感动的我,做真正的自己,我只是想自己单独的生活着有自己的空间,有完完全全属于自己的东西,因为我一无所有.

谁是谁的谁?让年轻的脸庞写满天真,让流云的美丽飘向遥远,让遥远的梦想快快来临.

好玩,是一个浪漫的地方,朴素安静,也很干净,在广州的番愚.
想去。。。。
番愚我去过,怎么不知道啊