南昌麦田麦友清明节户外春游活动邀请帖

好天气来了,麦田计划的麦子们,还要把自己厚厚地包在房间里不出门?快来,跟南昌麦友一起,徒步、登山、野餐、游戏,过一个不一样的阳光假期!
     活动类型:出游
     活动时间:2012-04-02 08:30 至 2012-04-02 17:30 (共8小时)
     报名截止:2012年04月01日
     活动地点:江西省 南昌市 湾里区梅岭风景区
     人数上限:30人
     活动详情:
     活动形式:
徒步+登山+野餐+游戏
     活动路线:219终点站--郭家-208高地--中日友好林--樱花谷--乌井水库--219终点。如天气状况不允许,则改为相对好走的大路。
     活动安排:(1)麦田徒步活动:南昌麦田麦友自219终点出发,经过郭家,目的地为梅岭208高地,路中穿插拉歌等麦友互动;(2)登山:攀登梅岭风景区208高地,举行“麦友扶持行”活动;(3)野餐:南昌麦田志愿者按照划定分组,在梅岭208高地观赏美景的同时品尝美食;(4)游戏:具有麦田特色的智力游戏
     活动费用:预算每人约18元,其中自购食品15元、公摊意外医疗药品3元.
     餐饮说明:主食带三正两早,饮用水2升(途中长时间无补水),路餐若干(压缩饼干,巧克力、牛肉干等),更多信息将在3月31日分组完成后通知
     集合时间:2012年4月2日上午9:30,219路公交车终点站(湾里),请参加麦友自行协调好时间
     活动咨询:90后宵夜、虫崽
     活动导游:李子
     特别声明:
   (1)此次活动为南昌麦田纯联谊意义的活动,参与者应充分考虑自身身体健康、精神状态、经济承受能力等因素,应充分意识到户外活动可能出现意外而造成伤害。报名参加此次活动,参与者即认同上述内容,愿意完全承担因参加活动可能出现的意外伤害责任;
   (2)倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况;
   (3)倡导“裸行”。为减轻队员负担和环境压力,建议队员尽量减少随身行李和食物,轻装出行。(建议背双肩背包,双肩包便于减轻负重负担);
   (4)参与者必须随身携带环保袋,把食物包装、塑料瓶等垃圾放入环保袋,随身带到回收点,严禁制造污染,一经发现乱丢垃圾;
   (5)禁止用火,林区严禁吸烟。
   (6)爱护一草一木,严禁砍折林木、践踏草地,保护生态
     责任认定
      一、 本活动为非盈利的公益活动,请参加者谨慎衡量其中的风险,如发生不可抗力、交通事故等导致的意外,组织者不负责任。
      二、随身带一点创可贴类的小型医药设备。
      三、全队及个人不得擅自离队,不得擅自改变路线进行其他任何活动
      四、参与者必须严格遵守本活动的各项规定,违反者发生安全事故,责任自负。
    更多信息,请加入麦田计划南昌交流总群158107792咨询。
0.0沙发,抢啊顶啊
继续抢板凳啊~!
好了,连坐三楼必须滴~!!!!
好吧,我知道,从此以后,沙发已经没有我的份了,哈哈
抢了有奖品啊?
哈哈,我是路过的,我只看看不说话
预祝交流会取得圆满成功!
踏青时节 哈哈,好活动
不错的创意,可惜我没法参加。家里有重要客人来访。预祝联谊活动圆满成功!
回复 10# 李咸有

李老师,有机会也来参加我们的活动吧
好想参加哦,可惜呀
回复 11# 一二三

不仅是我很想参加南麦的一些活动,还有我的一个前任领导要求我向你们申请参加。上次跟造梦者、梦梵希说过,有机会我邀他前往。
顶起!
围观啊围观,水军来咯
回复 13# 李咸有

非常欢迎(*^__^*)
回复 15# my麦

怎样像你一样把新浪微博链接进来啊?
回复 13# 李咸有

来吧来吧来吧~来吧朋友~!你们的支持就是我们的动力啊~!请问您南昌县哪里?~!
回复 18# 90后、宵夜

东邺小学的李老师啊,4月份我们会安排去他那里的
必须去  ~~