楼主: 南昌麦田

南昌麦田麦友清明节户外春游活动邀请帖

支持下!踏青呢
“(4)参与者必须随身携带环保袋,把食物包装、塑料瓶等垃圾放入环保袋,随身带到回收点,严禁制造污染,一经发现乱丢垃圾;”
发现了就怎么样呢?准备罚?还是打呀?
回复 22# happy4100

自己下山……我们走的路还是比较偏的……
春游啊,,,,,,好玩,,,冲啊,,
好想参加呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
好羡慕啊。。。
回复 25# 花满楼

想,就来呗,哈哈
回复 26# 崔小米

小米,走过路过,不要错过
回复 23# 90后、宵夜

罚那个人离开大伙儿单独一个人下山?
回复 18# 90后、宵夜

从你的字里行间,我看到了你正张开双臂迎接八方来客。你的热情正展示着麦田包容、大爱、宽宏的胸怀。感激!好可爱的90后,谢谢你!
乱扔垃圾的,扔他到山上去。。。。
回复 29# happy4100

这个可以有~!要嘛自己捡回来~!~!接受众群众的训斥~!各种道德观念……反正碎碎念道不行……
回复 30# 李咸有

哈哈~!五湖四海皆为一家 ~!
~唔~帖子沉了……南昌的~还不给我顶着浮起来~!!
回复 33# 90后、宵夜

我不同意你的说法:五湖四海皆一家,如果你我不是麦客即使见面了必有共同语言,尤其像我一个中年老头想跟你聊聊天,恐怕你百倍戒心;可麦友不同,首先初见会有亲切感,聊起天来无拘无束。就像上次倚楼听雨、梦梵希两美女还有造梦者来我校,我们谈麦田、谈工作、谈qq群确实有一见如故的感觉。
所以我想说:天下麦友是一家来得恰当些,你认为呢?!
      可惜上次想见依然她没来,下次她一定会来,如果你也能来那最好了。因为你算得上是麦田论坛和qq群的活跃分子,久闻其名,不见其人,但愿能见到你。哈哈!!
回复 35# 李咸有

哈哈,好叻好叻,我尽量……0.0周末基本都能过去吧,不过近两个周末我都有考试呢……
回复 36# 90后、宵夜

具体什么时候来我校要听南麦团队安排,我们共同期待相聚之日的到来,哈哈
回复 37# 李咸有

看了……-0-周四上班……TAT
回复 38# 90后、宵夜

从你的符号和字母中看出了你此时的心情及想法,谢谢你真诚地与我交流。有缘相识必定有缘相见,只是希望真的相见后我的形象、语言和举止不会让你失望就好。
回复 39# 李咸有

你口才着真好……学习……