(我是威力狮的马甲)输马贺组织的爱心车队 圆满安全 将爱心物资送达!

说啥好呢?

谢谢输马贺  组织的车队  风雨兼程  披星戴月 往返800余公里   所有费用自负 。
感谢输马贺和威力狮!只可惜有事没有到场,抱歉。谢谢!
回来后  心情一直无法平静  有些失态   和家人开战了   
想到最后一次在麦田去看孩子  无语了。。。。。。。。

3.jpg 参与车辆  谢谢哥哥们
威力狮兄弟,辛苦了,好好休息段时间吧。停止那些无休止和无谓的争吵吧,一切为了孩子。。。
人做事,老天在看。希望不久的麦田,依然能看到兄弟你的身影。
开心的 输马贺 1.jpg
辛苦了  各位车友 2.jpg
这车拉的最多  开心0546同学 3.jpg
越野一族 的半盒烟 捐 的 三 4.jpg 台新电脑   这真是功德无量   也谢谢输马贺的宣传  解决多大事
三台电脑  谢谢输马贺
三天的工作量  分拣  其中一部分 5.jpg 自己看吧
威力狮兄弟,辛苦了,好好休息段时间吧。停止那些无休止和无谓的争吵吧,一切为了孩子。。。
人做事,老天 ...
翔子弹 发表于 2011-10-24 18:54

阿弥陀佛  人在做天在看   上对得起天 下对得起地 中间对起我自己   就是对不起家人  人家休息陪老婆孩子  咱这几年真是。。。。。
看看人家  居士吧   为啥拍不清呢 6.jpg
雨一直在下 7.jpg
这才是善良的人们啊、都看看吧
为啥不能再发图了呢
有空去看看这个    百度一下
无论以什么身份带着什么情绪,只要做对孩子们有益的事情,就值得支持和尊重。
辛苦了。
向威力狮大哥和输马贺及越野一族的大爱人士致敬!虽被禁言被质疑,但他们依然不抛弃不放弃对孩子们的爱与责任!谁是行动的矮子语言的巨人?行动说明一切!威力狮大哥代我向狮嫂说声抱歉,上午嫂子给我打电话,担心你的情绪,结果我们的谈话开始没多久我手机就没电自动关机了,我身体不舒服午饭后睡了一觉开手机才发展嫂子是用办公电话打给我的,我不知道她的手机,因此也没再给她回,看你的贴子才知道原来是你冲嫂子发火了,就冲你前段时间被质疑被中伤时嫂子对你说的“你做公益这么多年也不是第一次遭受非议,不能因为一两声非议就放弃”这话,就凭嫂子抱着一岁的女儿来和你一起参与麦田的活动,这莫善良的嫂子就值得你一辈子去珍惜啊!心里不痛快咱们想办法解决,别和嫂子发火,爱孩子们,更要爱嫂子才对!