楼主: 帅哥1

(我是威力狮的马甲)输马贺组织的爱心车队 圆满安全 将爱心物资送达!

别人不知道就算了  被自己团队的。。。。。。。。说啥????
这些哥们可惜不在聊城啊、你们应该是最受欢迎的人、
赞一个。风雨过后总会见彩虹。
回复 21# 帅哥1

风生云起的日子,出门请记得关上自家窗户。
     敬佩输威在如此情境下不顾行程往返近千公里却还能爱心依旧,是否“风萧萧兮易水寒,壮士此行做收尾乎”?
前几天刚刚听了广播,距离现在不到10天记得,主持人和威力狮谈论麦田,威力狮的一句:感谢孩子们给了我一次表达爱的机会”,淡然中流露着自豪,从容中带出自信,同样为我们样新生麦友做出了表率......
      记得我第一次听说麦田而加入,也是因为广播......
      记得,第一次去整理衣服,偌大的房间到处都是衣、物,依稀可见的是办公室曾经是娱乐休闲的地方,可以想象主人原来的生活是多么的惬意,却原来衣服都摆放在台球案板上,好可惜啊,沙发,茶几因为整个屋内的物品堆放,也黯然失色......
感动于心,于他人心,也感动着自己,不是吗,怎么可以轻言放弃呢?

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
代山里孩子谢谢各位了!
说气话不算数的吧。
俺支持活动者。
对了,帅哥的小腰怎么样了,记得去盲人按摩,呵呵。
帅哥,抛开那些不快,做自己呢!相信你在公益的路上走了很久了,一直坚持下来,让我这个小嫩苗很是佩服!公益是一个风口浪尖的角色,做的好,赞誉满满;做的不好,会被淹没在口水里。但是我们都有一个目标,为孩子一起努力,不想说要怎么改变他们的未来,至少我们可以给他们的童年多一点的色彩。你们真的做的很好了!当然,我最想说的还是,不要为了公益,忽视了自己最亲爱的人呢!像叶子说的:爱孩子们,更要爱嫂子!作为你背后的女人,嫂子很伟大呢!
说啥好呢?
帅哥1 发表于 2011-10-24 18:26

只要自己做的问心无愧,管他人说什么,爱他人,更要爱自己身边的人
回复 4# 帅哥1

干嘛是最后一次?
生气是用别人的错误来惩罚自己,你做什么大家都看到。做公益是从自己的本心出发,不需要得到他人的认可。
回复  帅哥1

风生云起的日子,出门请记得关上自家窗户。
     敬佩输威在如此情境下不顾行程 ...
望后之后 发表于 2011-10-25 21:59

惭愧!!!感谢留言,再接再厉!
不要轻言放弃,还有不少人在你背后支持你
不要轻言放弃,还有不少人在你背后支持你
回复 13# 帅哥1

叫他把老婆发展进麦田撒,呵呵!
这个队伍不一般那!
楼主不要轻言放弃
强烈呼吁立即解除对输马贺贺、威力狮的禁言,这么好的麦友不可多得。即便二位对一些麦友出言不逊,但我们完全应该学学新浪微薄的做法,把不恭言论删除即可,何必来个禁言?!
该帅哥人缘不错,这个验证过了。但是,我不同意帅哥用词不严谨的问题,帅哥也被诸多好友批评过了。

做到这一步,算誉满天下、谤满天下吧(康熙大帝里,伍次友评价孝庄皇太后的用语,转赠吾兄)。

趁着帅哥禁言,我在这里调侃,真不厚道啊,哈哈哈!
哈哈哈哈,你小子,禀性难移!
就你这个坚韧不拔劲头,谁都毁不了,我只能想法子毁了你的腰,哈哈哈哈哈