[公告]“五一”湖北竹山资助款发放活动领队招募

湖北分社现面向全麦田招募“五一”湖北竹山资助款发放活动总领队,欢迎大家支持关注,踊跃报名!
        湖北分社目前实行核心志愿者协调与单次活动领队负责相结合的管理模式,因此,每次活动的领队在不影响活动进行和不违背麦
田基本准则的前提下,对单次活动全权负责,具体工作职责如下:
一、 活动流程管理
1、 了解活动的性质,根据活动目的,确定活动的时间。
2、 确定出行方式,集合地点;协调出行车辆或车票。
3、 制定活动的具体日程和流程,包括分组方式,每一组的行动安排,每日的工作任务,出发和结束时间等。
4、 随时与当地志愿者联系,请当地志愿者进行前期协调和准备。
二、 资料和物资管理
1、 了解活动细节,安排人员准备活动所需要的资料。
2、 安排人员与总部协调,处理核对款项,划拨款项等问题。
3、 协调物资,安排带给孩子的礼物等。
4、 活动后负责安排人员整理资料,更新资料,邮寄给资助人的反馈,给总部的回执等。
三、 人员管理
1、 与当地志愿者协调沟通。
2、 发帖招募,选择确定参加活动的志愿者。
3、 收集参加人员的走访登记表,统计信息交总部购买保险。
4、 通知出发的时间地点。
5、 安排个小组组长,分配各小组组员。
6、 每次活动,尽量安排一位财务(负责费用结算和收取),一位后勤(负责大家的吃住行),一位资料负责人(保管和分配各
组资料),一位物资负责人(负责保管和分配给孩子的礼物等)。而领队则负责统筹与协调。

“五一”湖北竹山资助款发放活动:时间2009年5月1日-3日;地点:湖北省十堰市竹山县;本次发放共涉及具体资助点大约7个,共需要志愿者约30人。具体活动流程将由本次招募的领队负责制定,大约在4月15号正式推出活动招募帖,敬请大家关注!

注:每个细分岗位都可以报名的!比如财务、后勤、小组带队、物资、资料整理、报名、车票负责等等!同学们加油啊!

有意者可跟帖报名,或直接联系:朱盛华13907115017
                                                        晶    晶027-61084161

好诱人啊!可惜,本人不强。

同学们接招啊!!

[em01][em01]

我不去

[em05]

要说什么,突然忘了!

反正,大家踊跃毛遂自荐就对了!

去不去,怎么去,还是个问题?哈哈
QUOTE:
以下是引用海达在2009-4-3 8:30:00的发言:
哈哈:老大你开玩笑我差一点报名没看清楚你后面的几个字哦!还好没报!!![em49][em49][em49][em49][em17][em17][em17][em17][em17]

晕,我至多申请个小组长当当,或者搞搞后勤工什么的!

有那么多精兵强将,其实当领队很拽的哦!

每个细分岗位都可以报名的!比如财务、后勤、小组带队、物资、资料整理、报名、车票等等!

同学们加油啊!

QUOTE:
以下是引用海达在2009-4-3 11:01:00的发言:

那么多的精兵强将还不是你老大领导有方啊!老大你是大拽,我们士兵跟着沾光,呵呵!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

快点明确报名任务啥!

小心后面跟一大排队伍哦,做好准备!

看束大哥蛮活跃的么,

我推荐他咯,

[em01][em01]团长不会让我们失望滴,
来晚一点而已~就到旁边楼去了啊~:)
QUOTE:
以下是引用机器猫猫在2009-4-3 13:06:00的发言:
来晚一点而已~就到旁边楼去了啊~:)

不晚,快报名,离五一还有很长时间!

QUOTE:
以下是引用笑笑嘘嘘在2009-4-3 12:58:00的发言:

哎~~去不鸟~~~又被捉去当伴郎了~~~~~~~~!!!!!!!郁闷~~~~~~~~~~!!!!!!!1

笑笑?你又当伴郎?只能当3次的列,要不然嫁不出去乐~~~

[em01]

我是新来的,规则是怎样的?自己要买东西过去吗?路费自己出吗?因为做了母亲,看不得那些孩子受苦,想为那些孩子出点小小力。

QUOTE:
以下是引用linsa117在2009-4-3 13:26:00的发言:

我是新来的,规则是怎样的?自己要买东西过去吗?路费自己出吗?因为做了母亲,看不得那些孩子受苦,想为那些孩子出点小小力。

东西不用买,我们会给每个孩子准备礼物的,当然你自带些,我们更欢迎!
QUOTE:
路费及所有个人其它费用都自己承担,公共费用费用AA制
QUOTE:
没什么规则,只需要你有爱心,身体健康,有时间,认同:尊重\平等\快乐\付出原则就行
QUOTE:
具体要求及活动安排.请关注本月中旬正式活动招募贴,跟贴报名就行了
QUOTE:
以下是引用机器猫猫在2009-4-3 13:15:00的发言:

笑笑?你又当伴郎?只能当3次的列,要不然嫁不出去乐~~~

[em01]

[em05]你小丫头该打!敢说帅哥“嫁”不出去

再打你敢把晶晶的楼盖歪了!!!

[em13][em13]
QUOTE:
以下是引用竹山老妖在2009-4-3 13:40:00的发言:

[em05]你小丫头该打!敢说帅哥“嫁”不出去

再打你敢把晶晶的楼盖歪了!!!

[em13][em13]

小心删贴啊,警告一次!

有此能力 的朋友加油哟