楼主: 麦田湖北

[公告]“五一”湖北竹山资助款发放活动领队招募

有此能力 的朋友加油哟

呵呵,电脑瘫痪了两天。才修好。

大力支持,就是去不了。在此声援一下。

楼已经歪罗。。。

去不鸟。。。飘过。。。。

QUOTE:
以下是引用shirllywg在2009-4-3 17:56:00的发言:

楼已经歪罗。。。

去不鸟。。。飘过。。。。

又来笑话我!歪了我掰回来!

以麦田的人才济济,还愁找不到个领队?

[em01]

好想去啊···可是好远。。今年有要上课没空了。。希望去的人为我带去一份祝福。。

精神支持下

老大,好诱人啊……今天影子和我说要我做十堰麦田召集人。我当时还很吃惊!就我这料?能力不够哦……而且隔十堰太远,很不方便!有心无力!请老大原谅!

呵呵

等这帖子好久了。。。可惜这次可能去不了战线第一方了,不过啊...(活动后负责安排人员整理资料,更新资料,邮寄给资助人的反馈,给总部的回执等。)我可以帮忙干这个啦

但是。。。具体情况要具体分析啊,俺就在等等中旬的那帖子喽。。。呵呵

[em01]
没有这个能力,但是还是要顶一下!!!

这里特别需要大家毛遂自荐哈!

[em01][em01][em01]
我跟一帖!虽然我在做公益活动方面没什么经验,但我很想出一份力。我是女孩子,可能比较细心,可以整理资料什么的。
报个名。。。。。。呵呵

本人有时间 有精力 有爱心 .....

但是 俺是东北辽宁那嘎的地 忒远了点了 咋去呢??

QUOTE:
以下是引用小唯在2009-4-3 23:24:00的发言:

呵呵

等这帖子好久了。。。可惜这次可能去不了战线第一方了,不过啊...(活动后负责安排人员整理资料,更新资料,邮寄给资助人的反馈,给总部的回执等。)我可以帮忙干这个啦

但是。。。具体情况要具体分析啊,俺就在等等中旬的那帖子喽。。。呵呵

[em01]

[em17]好的,小唯!如果这次去不了一线,回来一定安排活儿给你!
QUOTE:
以下是引用yinripple在2009-4-4 14:10:00的发言:
我跟一帖!虽然我在做公益活动方面没什么经验,但我很想出一份力。我是女孩子,可能比较细心,可以整理资料什么的。

我们还真特别需要整理资料的人呢!怎么跟你联系呢?

想去,不过我离你们太远了

[em19]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-4-5 21:14:00的发言:

[em17]好的,小唯!如果这次去不了一线,回来一定安排活儿给你!

没问题啊

呵呵

活动通常都是安排在长假日吗?偶很想参加,为老家的孩子们做点什么、、、

但公司跟香港假,五一只放一天

我有时间,也有能力,刚刚加入麦田,不知道我的能力是否能胜任其中的那一项工作,如果我能有幸参加这次活动,对本组织有所了解后有我力所能及的事情再请求你们给分配工作给我,我将竭尽全力把分配给我的工作做好做细,一切等大家认识我以后再说吧。我期待与大家相见哦。。。