让我们都为花姐祈福吧!

我们的花姐今年遭遇了极大的不幸,连续失去两个亲人!!那不是一般人可以承受住的……

花姐,不要伤心,不要失望!你还有我们,还有关心你、爱护你的麦民!

我们都会为你祝福:

希望你坚强起来!

阳光总在风雨后

[em23][em23][em23][em23][em23]

真情祈祷

好人一生平安!希望花语以后一生平安快乐!为我们肇麦带来更大快乐!

花姐要加油啊!主流永远支持你啊!人生总会遇到挫折的只要你能在挫折中站起来!!你就是最棒的!!你是行的!你后面还有肇庆麦民的无限的支持啊!记住阳光总在风雨后风雨后带来的是彩虹啊!那时候的彩虹是最美丽的!你要加油啊!

[em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35]
花姐要加油啊!主流永远支持你啊!人生总会遇到挫折的只要你能在挫折中站起来!!你就是最棒的!!你是行的!你后面还有肇庆麦民的无限的支持啊!记住阳光总在风雨后!风雨后带来的是彩虹啊!那时候的彩虹是最美丽的!你要加油啊![em04][em04][em04][em04][em04]
永远支持花姐!加油阿!!!!!
花花,相信你会很坚强地面对所有的一切,不要忘记还有我们肇麦所有人都为你祈祷,希望你好人有好报,从始否极泰来
花花,忘不了你的笑容,盼能早日见到,以解我相思之苦!!!
为您祝福。。[em04][em04][em04]
人总是在经历挫折中成长,花姐,希望你越来越坚强地面对生活。[em23]

姐姐,不知道该怎样安慰你,

发生了这一切,说什么话都是假的,

唯有深深祝福你,从今以后更加需要坚强,

好好珍惜你身边的每一位亲人.

花姐,你要加油啊..有那么多人支持你..要记得微笑喔..[em01]

祝福永不断!  

风雨过后就是阳光!

``````````````````````````````

[em03][em03][em03]         ``````祝花姐````合家人一生平安``········

花姐~~

衷心希望你早点好起来~~

为你祈祷!!!!!!!

好人一生平安

明猪猪代表花语向各位关心、爱护、支持、鼓励个朋友说声:“多谢!”好人一生平安!

希望花姐早日平复心情,回到我们的大集体来!

[em23][em23][em23]
我看到的花姐总是快乐的,我相信风雨后的花姐,一定会走出来,麦田需要你
感激花姐...感谢花姐...祝福花姐...

听者伤心!闻者落泪!身边总有千百个辛酸的故事!我好想讲出我心里感受,但话到嘴边,只有向下吐!

但我没法埋葳那心地说话,没办法不说出来,希望花姐你原谅我!我只是想更多朋友去关心你!帮助你!支持你!鼓励你!

各位麦民!我们肇麦开社功巨——花语,现在身处环境更加辛苦!各位有看到我们肇麦招集人云想想、肇麦民留下花姐个鼓励语吗?http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=22452  一个月内先后失去父亲、大哥{因医疗事故},母亲因此病重,最日以吊点滴为持生命,嫂子因此病倒!后经检查,为癌症,一个人掌起一片天,大哥因医疗事故正打官司,由于未定!医疗费由其成担,每日母亲治疗费,为嫂子做手术费,加上两侄女要开学学费,现身欠债。我们做为身边朋友,大家都记得花语给我带来个快乐,为麦田肇庆之家提供了地方,为此我们朋友几个偷偷聚在一起,一齐捐了一些钱给花语{约四千元},偷偷汇给花姐,我还大胆提出希望你个问题可以在麦田网上发报,希望更多人去朋友你,但花语谢绝,不希望麻烦大家!希望大家可以去帮助更加多有需要的人,所以我们肇麦在网上只发了激励文章!千想万想,希望花语可以大步走过,没想到,花语为了两侄女安心上学,为了使嫂子安心做手术,为了母亲身体康复,为了大哥官司可以请个好律师,把自己房向银行抵押借钱。。。。。。

我真的不想讲!但我没办法!我希望可以更加多个朋友去帮助你——花语

{转发自花语“快乐前线”及麦田网}

愿花姐早日走出厄运!