麦田计划二周年系列纪念活动

最近麦田总是不平静,麦田的发展,也有了各种不同的意见,我非常理解,其实大家的心都在麦田,只是想法和观点不一样而已。现在,麦田到了非常有必要召集大家坐下来谈谈如何更好建设麦田的时候了。今天麦田的成果来之不易,每一个人都有份,希望大家都好好珍惜,一起共建我们的麦田家园。
      经过和各地负责人沟通,也得到了各方的理解和支持,所以我们决定开展麦田二周年系列活动:

1、
2007年6月16日
,麦田各分社以分社为单位组织麦田二周年聚会,总结过去一年分社的发展和未来计划,完善组织和管理部门,并推选出参加全国麦田聚会的人选。
2、2007年7月7日,我代表麦田计划向各分社发出邀请,邀请全国各分社代表前来广东江门新会(我的家乡)作客。白天,参加江门麦田宣传首展活动;下午到晚上,聚会召开麦田会议各分社提交6月16日分社聚会的总结和计划,共同商讨麦田计划的发展路向。并趁改革小组成员基本到齐的情况下,宣布正式进入麦田改革的第二阶段
3、2007年7月8日,邀请有意前往东莞麦田的志愿者到东莞参加活动。白天,参加东莞麦田的图片展和宣传活动。晚上出席麦香陈生陈太的邀请晚会,以感谢麦香基金对山区孩子和麦田计划的支持。
4、其他志愿者可以继续留在江门参加第二天的图片展活动和参观新会,也可以自行组织到广东省内各分社参观交流,也可以先自行离开。

说明:这是目前我的大致计划,细节随后公布。希望大家积极支持,可以继续提出好建议,有不恰当的地方或用词不当请多包涵。

请大家记住:为了大山的孩子,为了麦田,需要我们一起努力。

.

.

.

支持!!!希望能够参加江门活动[em20][em20][em20]

自己坐沙发。

让大家笑话了,因为我们的智慧不够,弄得手忙脚乱,希望大家多多包容。

现在把地点改到我家乡了,也希望趁这机会让大家来看看我爸爸妈妈,虽然儿子不孝,没能骗个儿媳回家,但我还是得到了这么一大帮兄弟姐妹的爱护和支持,他们一定会感到安慰的,莫凡真的谢谢大家了。谢谢!

楼上的抢我板凳

[em03]
我会到场!
这个沙发很重要,就不谦让了[em01][em01][em01]
你带我们乱跑?[em06]

楼上的抢我板凳[em03]

补充一下,如果有女麦不嫌弃的,希望……我给帖士:我爸喜欢听好话,我妈喜欢钱![em01]

这礼拜三刚在上海对外贸易学院见到了莫凡和林子大哥,认识了麦田

前面又深夜入了群

6月16日新人准时报道

[em10]想去……

两字真经"支持"

[em01][em01][em01]

一定想办法到场 支持活动 聚会非常有必要

可惜要远行,精神上参加 呵呵

[em17][em17][em17]
支持!!!!江门和东莞的麦民,要辛苦大家了...[em27][em27][em27][em27]
[em01][em01][em01][em01]今年不吃猪肉
报个名
[em02][em02][em02][em02]我要拉着叶子的衣服角角去....

“灯下黑”