楼主: 莫凡

麦田计划二周年系列纪念活动

内幕消息!

QUOTE:
以下是引用种子在2007-6-9 11:09:00的发言:
他好像比较能吃.一担不知道够不够呢

老莫饭量不大(至少在北京PLMM面前),各位有意角逐莫太这个职位的MM们,我有一个内幕消息,是老莫最喜欢的XX,想知道不?

QUOTE:
以下是引用莫凡在2007-6-9 2:40:00的发言:

楼上的抢我板凳[em03]

补充一下,如果有女麦不嫌弃的,希望……我给帖士:我爸喜欢听好话,我妈喜欢钱![em01]

那我:一:不会说好话,二:也没有钱...呵呵没机会了

荔枝吃多了上火,还是谷种实在!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说不定还能吃喜糖哪,  [em02]

大力支持!!!

麦田二周年聚会,总结过去一年分社的发展和未来计划,完善组织和管理部门。

6月16日分社聚会的总结和计划,共同商讨麦田计划的发展路向

为了大山的孩子,为了麦田,需要我们一起努力。

.

我想参加,应该怎么办呢??
我妈终于要去见我公婆了[em01]
很想去,但时间安排不过来,应为还想参加八月份云南的走访,只有祝活动成功
QUOTE:
以下是引用莫凡在2007-6-9 2:40:00的发言:

楼上的抢我板凳[em03]

补充一下,如果有女麦不嫌弃的,希望……我给帖士:我爸喜欢听好话,我妈喜欢钱![em01]

我爸喜欢听好话,我妈喜欢钱!

俺老爸老妈也是这样的人。[em03]

母亲节问她想要什么礼物,她说要钱;生日问她要什么礼物,她说要钱[em11]

我报名来了,难得有这么多各地的麦友聚在一起,不管东莞还是江门都去。

[em01][em01][em01]

麥田一路走來,經過了不少的風雨.累了,倦了,歇一歇,靜下心來回頭看看,好的方法繼續保持,不好的地方找出原因并改善,大家的從發點都是好的,缺少的就是溝通.支持大聚會!各行各業的精英們又可歡聚麥田了,很高興能夠借机認識更多的麥民朋友們!

无特殊情况,到时候一定到。
[em38][em38][em38]期待中...

可惜去不了,预祝活动成功!

好啊,难得麦民大聚会呢!我要参加啊!新会要去东莞也要去,呵呵,莫老大和陈生请吃鸡翼啊,大家快去哦~~

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-6-9 19:52:00的发言:

好啊,难得麦民大聚会呢!我要参加啊!新会要去东莞也要去,呵呵,莫老大和陈生请吃鸡翼啊,大家快去哦~~

[em01][em01]

有吃的,第一个报名,先报名的是不是可以多吃点呢

[em02]
QUOTE:
以下是引用叶子久久在2007-6-9 20:41:00的发言:

有吃的,第一个报名,先报名的是不是可以多吃点呢

[em02]

我也要吃,记得留一份给我。

叶子,你还欠我和种子,海豚的鸡腿呢,什么时候兑现???

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用幸福的麦农在2007-6-9 2:30:00的发言:
支持!!!希望能够参加江门活动[em20][em20][em20]

大胖,把胖胖鱼儿子也叫来吧

[em07][em07][em07]

總算是看明白了。

支持!

[em02][em02][em02]。。。。再说我的口水就快流光了
已经感受到热烈的气氛了[em01][em01][em01]