20130413-14东城街道安宁社区《山那边的孩子》图片展暨图书募捐、义卖活动汇报帖

1. 活动类型:城市联展
2. 活动主题:《山那边的孩子》大型摄影图片展暨爱心图书募捐、义卖
3. 活动时间:2013年4月13-14日(周六、周日)9:00至17:00
4. 活动地点:东城街道安宁社区安慧南区
                 东城银座购物广场
5. 活动内容:
(1)宣传中国麦田计划、呼吁更多的人关注贫困山区教育、关爱贫困山区儿童。
(2)为建立图书室、义卖募捐图书。
(3)开展图片展,招募志愿者。
6. 主办单位: 麦田计划东营团队
协办单位:东城街道安宁社区
7、参加人:安娜、王仁华、小善大爱、绝对释放、爱我所爱、E美静心、绛株草、春天的感觉、渤海8号、张美子、仇侃、常青树、小毛驴、糖果汤圆、甜糖糖、小满22111、王子、皓月当空(王妃)、仔仔、山菊花、东营行者、绿色的守望、凉月满天、风、小呆瓜、心灵之旅、青衣
我先做个沙发。
2013年,东营团队的主要工作计划,是为资助点学校的孩子们建立多媒体活动室和图书角,为了募集购买微机、投影仪、音箱、书架的款项,东营团队计划在13年经常性举办图书义卖、募捐活动。把现场募集的图书用来充实图书角,义卖的款项用来购买设备,希望孩子们能早一天在第二课堂受益,能让眼光和心胸走出大山,走向更宽阔、更美好的未来。

我们义卖的图书是济南的公益书商高老师提供的,义卖的麦田小熊是扬州麦田志愿者提供的,启动资金由东营团队的志愿者垫付,义卖结束再归还。

这两天的活动,共义卖图书和小熊所得善款2891元,募集图书和杂志49本,铅笔20支,橡皮8块,儿童书包4个。

要特别感谢安宁社区的工作人员帮助提供的场地和协调资源;感谢志愿者王子、皓月当空(王妃)夫妻捐赠的折叠桌,为我们义卖提供了方便;感谢志愿者仔仔,因为工作繁忙无法到现场参加活动,特意中午为麦友送去矿泉水;感谢小满22111赠送的条幅和提供的拉展板车辆,谢谢所有参加麦友们辛苦的付出。
支持一下~~~
围观了,怎么没有图片呢
好想,好想和麦友们一起参加活动。虹姐,赶紧上图,俺好在微博、微信上做宣传哦!
回复 7# 刘海青

海清通知,你有多久没参加活动了,再不来就踢你屁股了!
回复 8# 小呆瓜

哥哥,兄弟也急恼滴很哟,俺们打工滴真心比不了你们公务员哟,时间有时候真的不是自己的。说这样的话大家肯定要骂俺找借口了。俺检讨~要是活动能安排在8小时之后多好呢。提个建议啊。俺尽量把俺滴微博、微信宣传工作先做好!机缘成熟,俺将强势回归!
姗姗来迟的图片,闪亮登场啦~~~

每次的活动,总有几个最早投入战斗的弟兄,通常就是渤海8号,绝对释放,小满他们几个,当然,释放除了做大力士的代言人,还要坚持做吃货的代言人,在东营团队,大家都觉得他很合格

IMG_7868 (中型).JPG

IMG_7867 (中型).JPG

IMG_7870 (中型).JPG
平时大家都忙,也只有在活动的时候才能相聚,所以每次活动既是做公益的机会,也是叙旧的时间。

IMG_7885 (中型).JPG

瞧着粉嘟嘟的小脸,能掐出水来,难怪人家总以为这个小伙儿是个丫头

IMG_7880 (中型).JPG

王子仗着自己血统高贵,动不动就欺负王妃,帽子在人家脑袋上挥来挥去,好在人家好脾气,要不,你一个女王子,还能真欺负了人家一个男王妃?
IMG_7884 (中型).jpg

好久不见,小善,别来无恙?

IMG_7875 (中型).JPG
布置现场啦~~~

IMG_7901 (中型).JPG

IMG_7895 (中型).JPG

IMG_7896 (中型).JPG

IMG_7900 (中型).JPG

谁说女子不如男?
IMG_7897 (中型).JPG

谁说瘦子不如胖子?

IMG_7898 (中型).JPG
现场布置好了,义卖小熊的,义卖图书的,现场图片讲解的,发放宣传资料的,统筹协调的,你们都准备好了吗?

各就各位,预备-----开工!!!!

照片 157 (中型).jpg

看出我们这位义卖小熊的美女有什么特别了吗?
除了她怀里的这两只小熊之外,在衣服的底下,还有一个小麦哦……
有没有发现微笑的面庞下,有一轮母性的光彩?
这是我们的麦友-------E美静心。

IMG_7894 (中型).JPG

还有这两位,小熊抱在怀里就忍不住满面笑容,就只能抱一会儿啊,拍照留念之后,快点干活,今天你俩的任务可是收款,不是抱小熊,呵呵。

照片 097 (中型).jpg

青衣在给大家介绍小熊,虽然50元的小熊看起来有点小贵,但是这只小熊来自麦田计划,您抱他回家的同时,已经把对山区孩子的关爱,通过这只小熊传递出去了,谢谢各位对麦田的信任,对东营团队的支持,谢谢你们。
IMG_7914 (中型).JPG

IMG_7915 (中型).JPG

我可是发传单的主力啊

IMG_7989 (中型).JPG

今天您麦田了吗?

照片 133 (中型).jpg

还有还有,这个小熊也是麦田的,您是喜欢呢?还是喜欢呢?还是喜欢?
呃,表说我强卖好不好,人家没要耶
谢谢你们,我们会把您的爱心送到大山深处,送到孩子们手中、心里。

IMG_7911 (中型).JPG

照片 132 (中型).jpg

IMG_7910 (中型).JPG

照片 215 (中型).jpg
此贴一直没人顶。。。。。。。。。。。。?大家的新都来关注雅安的情况了,加油雅安!
从早上开始一直在看关于雅安的情况。可能大家都在看那个吧
此帖必火,雅安定安!
各位辛苦了,俺就是一个上午在,有事情离开了。
各位兄弟姐妹,你们辛苦了。