20130310胜东社区胜利小区爱满人间《山那边的孩子》图片展暨图书募捐活动汇报帖

1. 活动类型:城市联展
2. 活动主题:爱满人间《山那边的孩子》大型摄影图片展暨爱心图书募捐
3. 活动时间:2013年3月10日(周日)9:00至16:00
4. 活动地点:胜东社区胜利小区居民广场(胜利小区南门)
5、参加人:安娜、王仁华、桔子、无声的雨、绿色的守望、小呆瓜、心灵之旅、爱我所爱、金星约牛、雪落无声、吕书栋、青衣
照片 217 (中型).jpg

这次活动,得到了胜东社区瑞达物业公司的大力支持,提前几天,就在醒目位置的电子屏上打出了募捐图书的预告,当天上午志愿者到达的时候,物业站的工作人员已经帮忙搬来了桌椅。宣传图片一拿出来,立即有人帮忙开始布置活动现场。

非常感谢物业站的工作人员。
照片 220 (中型).jpg

照片 221 (中型).jpg

桔子经常在群里和大家聊天,跟安娜大姐也是投缘,果然一见面,便成了忘年交。

照片 218 (中型).jpg

照片 263 (中型).jpg

照片 264 (中型).jpg

知道钻井募捐活动的麦友,自然知道,和安娜大姐一起来的,肯定还有执着的麦粉王老先生。今天见到他,胸前佩戴的章子又换了一枚,成了为人民服务五个字。当他买了麦田的徽章别在毛衣上时,发现他里面穿的毛衣上,还有一枚毛主席像章,铁杆毛粉啊。

照片 246 (中型).jpg

他今天来,确实是来为人民服务的,准确的说,是为山区的孩子们服务的。每当有人好奇的探询时,他总是很热情的给人家介绍麦田计划,介绍我们正在开展的这个活动,这不,连这个看孩子路过的大姐也不放过,还使出浑身解数给人家攀老乡,呵呵,就一个目的:为孩子们献点爱心吧。
为人民服务的,还有呢。
再准确一点,是为孩子们服务的同时,也在为麦友服务。

照片 292 (中型).jpg

照片 296 (中型).jpg

照片 297 (中型).jpg

金星约牛在为安娜大姐按摩。有好多麦友享受过金星约牛的服务,以前冬天搞活动的时候,浑身冻得僵硬冰凉,他总是一个接一个的为大家按摩。他是个专业按摩师,往往为大家按摩下来,就累得满头大汗,如果是放在他服务的诊所,也价格不菲呢。

照片 301 (中型).jpg

幸运的麦友们,就这样经常享受到他周到舒服的按摩。每次他到场的活动,还会教大家一些手语。大家都愿意跟他学习,都愿意多一项能力帮助到更多的人。。

照片 302 (中型).jpg

照片 303 (中型).jpg

看看,这也是个为大家服务的麦友,就看这架势,就知道很专业。
照片 227 (中型).jpg

照片 239 (中型).jpg

有些带孩子路过的家长,认真的看着那些图片的同时给孩子读那些文字。

照片 242 (中型).jpg

照片 252 (中型).jpg

有些孩子回家整理了自己的书包文具和书籍,又在家长的陪同下回来捐赠。

照片 311 (中型).jpg

照片 276 (中型).jpg

照片 222 (中型).jpg

还有些孩子是自己回来的,同时带来自己心爱的玩具。
我不干 。为什么我看起来比吕姨还要老。我发现我好胖啊、我要减肥。你们不要劝我。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
真不幸,上传图片又遇到阻碍了,明天继续。
支持桔子锻炼身体减肥
和金星约牛一起准备马拉松怎么样?
支持桔子锻炼身体减肥
辛苦了,麦友们
回复 6# 黄桔子

不感觉你很老啊,倒是安娜阿姨看起来很年轻呢
金星约牛真好!
很高兴能参加到麦田计划,成为其中的一份子,也很荣幸结识到这么多的好朋友。虽然大家都是来自五湖四海、各行各业,但是在麦田计划这杆大旗下,我们怀着共同的理想和梦想,走到一起来,彼此从心里感到由衷的亲切,我深深的感受着小善大爱,被每一个善举所感动!!!感谢青衣、安娜、王仁华、桔子、无声的雨、绿色的守望、小呆瓜、爱我所爱、金星约牛、雪落无声,感谢你们!!!
回复 6# 黄桔子
呵呵,给你减肥的动力。加油
“麦田计划是为山区的孩子们服务的”。赞

志愿者开心灿烂的笑容

志愿者开心灿烂的笑容

第一次参加活动,除了感动还是感动

终于传上来了,真够笨的
只要有活动,总会有收获,东营人民爱心大大的
辛苦了  支持
照片 232 (中型).jpg

照片 233 (中型).jpg

照片 235 (中型).jpg

照片 236 (中型).jpg

这个可爱的小妹妹,用一个干净的书包装了一些书过来,毫不怯场的跟我们交流。她说,她看到图片上那些小朋友,特别想帮他们,我们接过这些书的时候,她特别高兴,“兴高采烈”,她用了这么一个词,而且说,那一刻,她的心,跳得扑通扑通的。太可爱了。

照片 266 (中型).jpg

这个笑脸的玩偶,也跟着小主人来到这里。它知道自己要换主人了吗?它也会有小布头一样的奇遇在等待它吗?