返回列表 发新帖
楼主: 东营麦田

20130310胜东社区胜利小区爱满人间《山那边的孩子》图片展暨图书募捐活动汇报帖

照片 248 (中型).jpg

照片 254 (中型).jpg

照片 260 (中型).jpg

照片 262 (中型).jpg

有些人从这儿路过,开始以为是卖什么东西的,当得知我们是为了山区孩子建图书室募捐之后,立即就回家找书,很快又回来捐献。真心感谢他们。
照片 274 (中型).jpg

照片 282 (中型).jpg

照片 289 (中型).jpg

照片 285 (中型).jpg

画面上这个阿姨捐来的书居然是从废品收购站救回来的?!
她说,看到有人把这么好的书当废品卖了好可惜,她就买回来了。这回这些书终于有了合适的去处了。
她的话让我想起我的老师,我老师曾经告诉我,书是最神圣的东西,不能随意扔掉,哪怕写了字的纸,都很神圣,字是传递文化的载体。
这样的老人,她挽救书的举动,捐赠书的善行,让我肃然起敬。
照片 257 (中型).jpg

照片 258 (中型).jpg

照片 259 (中型).jpg

猜猜我是谁?你问我为啥这么严肃?我不认识你!

照片 270 (中型).jpg

照片 271 (中型).jpg

照片 272 (中型).jpg

看看,现在我开心了吧?我不告诉你:我是小小呆瓜。
照片 300 (中型).jpg

照片 293 (中型).jpg

照片 305 (中型).jpg

一次成功的活动,离不开所有的人的倾力协作,感谢瑞达物业的工作人员,应该说,感谢麦友,因为通过这一次活动,他们也加入了麦田志愿者的行列,成了我们的麦友,谢谢你们,亲爱的麦友!
  麦友辛苦了,大家真棒!
儿子比我好看多了,哈哈!
回复 6# 黄桔子

好可爱的桔子啊!
胜利小区的孩子爱心满满地。
来回顾一下我的麦田旅程!我会努力!
看见守望了