北京分社向阳小学图书室建立及回访培训召集帖

活动内容:北京大兴区向阳小学图书室建立及张北回访培训活动时间:2012年10月20日、2012年10月21日(两天时间)
活动地点:上地仓库及大兴区向阳小学
活动流程:

1、2012年10月20日9点到上地签到,开始整理图书,登记、造册、打捆、至11点半结束。(休息一个半小时)
2、2012年10月20日下午13:00开始进行回访培训、至4点半。
3、10月21日到大兴区向阳小学,10点签到,整理部分书籍。建立完毕即离开。

提示:
1、张北的回访安排在下个月(11月)的第一个周末进行,如果您还未参加过任何走访,请务必前来参加培训,争取做一个“职业”的志愿者。
2、之前有意向捐赠书籍的麦友,但书还在住处,可以选择以上期中一天将书带到现场,以便整理。当然,如果当天没空,可以提前留言,以便过去取书籍。
3、有问题可以在此帖留言,或者在群里讨论,欢迎大伙前去北京分社版块获取更多信息。

前期活动准备:

1、整理图书造册方案(由折提供,其他麦友可提供更好的建议)
2、向阳小学踩点。(由快乐-向日葵、中国龙负责组织)
3、培训文档。(由天使漫步组织)

乘车路线:

1.上地集结地:地铁13号线西二旗站B口出,直走到桥下,乘坐362到软件园南站,再走500米即到。

2.向阳小学集结地:大兴线黄村西大街站C口出,往东走30米坐 大兴新城3路到邢各庄南口,下车即到。

紧急联系方式:
天使漫步:13261350720

再次感谢大伙对那些孩子以及北京分社一如既往的付出,替孩子们谢谢你们!
占楼。
我举手,报个名先,
报名21号的
那个,求20日晚住处。上地、大兴均可。沙发即可
深麦神支!
祝回访活动取得圆满成功!
注定成功!!这么多人的希望,眼巴巴的看着,不成功便成仁。
好久没来打酱油了  算上我吧
回复 5# 快乐,向日葵

带上我哦!哪里都不认识的飘过。。。
如果整理图书和走访只能参加一个,我该怎么选呢?
看帖不回帖的人,见面给我买北京烤鸭。
报名 我应该有时间
如果整理图书和走访只能参加一个,我该怎么选呢?
笨笨猫 发表于 2012-10-13 10:05 PM

肯定是有时间的那个啦。
............
顶帖。。。
我是艾小美,报名参加20号整理图书和11月份回访的活动。我注册的“小怪物”的名字怎么能改成“艾小美”呀?
我要报名参加20,21号和回访的活动。谢谢。
报20号,向往麦田很久了,终于有机会参加
好久没来打酱油了  算上我吧
麦尘 发表于 2012-10-12 09:30 PM

就是啊兄弟,跑哪玩去了,没酱油做饭都没味道了。