第一这样参与,第一次这样被感动--宜宾

2012年9月22日--23日一个在9月5日才知道麦田,查询麦田并了解麦田的在校学生--艾雅与好朋友--贺坚强带着心中的那份激情和对社会公益服务的热情加入到了麦田成都分社这次走访和发放物资的目的地宜宾市屏边乡和屏山县的队伍中。     作为麦苗的我们带着懵懂和羞涩参与了整个活动的过程。
     在去的路上我心里一直在担心自己是否能做好,自己是否因为有什么不懂的方面而做出什么异常行为而给整个团队和其他志愿者带来不便和麻烦。还好团队里的每一个志愿者都很好,都很可亲,请教他们问题时他们都是很热情,很耐心的解答着。路上大家的热情化解了原本以为的尴尬场景,大家的融合力太强啦!!
     星期六下午2点我们一行15人到达了宜宾市屏边乡小学,一下车,我们都发现孩子们和家长们都在教室门口等着我们了。第一次接触他们的我,第一次参加这样表达爱的活动的我看着观察着他们每个人的眼睛,他们的眼睛告诉我他们每个孩子都是那么的灵杰,是那么的纯真,是那么的质朴。他们那发光的眼睛总是让我觉察到希望和梦想一直在他们心中,梦想和希望没有因为条件的艰苦而被抹去。我想给他们说一句:亲爱的孩子们,我还是从农村走到大城市的一个小姑娘。你们不能因为一时的困难而放弃你一世的梦想,加油,祝福你们。
     私底下我一直在想,在思考加入麦田并参与麦田是我正确的选择,麦田是我表达爱,付出真情和感动的基地,我会尽我的力量给孩子们带去我对他们的爱,并随时体会着幸福二字带来的快乐。同时麦田也是我成长学习和成熟的一个大教室。很高兴加入麦田。
6.jpg 32.jpg 41.jpg
50.jpg 67.jpg
感动常在麦田
辛苦了,
不错不错 感动在麦田  加油额
回复 4# 蓝梦溪
呵呵  谢谢啦
期待你的精彩的。
艾雅好样的
我们在麦田成长。。。
幸苦咯麦友们!一起继续努力!
一起成长。。
额,真要减肥了
辛苦了
新同学,加油,你会做得更好。
辛苦的孩子啊····呵呵···
回复 11# 平凡的石头
呵呵呵  好像是样!你不说还不觉得!
回复 12# rain_boy

一点都不辛苦,时刻体会着幸福
回复 8# 贺坚强

嗯  我们两永远的拍档?!么么哒!!
一起加油~~~~
回复 15# 艾雅

呵呵
热烈欢迎新同学~~~
辛苦了!