9.23德麦线下会议汇报帖

前情提要:

德麦自2月份成立以来,共组织参与了二十余场活动,每一次活动都融入了德麦的热情和诚意,每一次思想火花的碰撞都交织着德麦的爱心与奉献,可谓是爱在心中、情满德麦。随着一次次活动的成功举办,德麦信心百倍,通过外出走访调查得出德麦下一阶段重点是开展助学工作,申请助学点。申请助学点需要有正式的麦田团队,“成立德州麦田团队”被提上了德麦的工作日程。

2012923下午三点,以成立德州麦田团队为主要目的的德麦线下会议正式开始。参加本次会议的有(按座次顺序排列):

1、海阔天空(称为帅哥,一点都不过分)

2、逍遥优(四两拨千斤的纪哥)

3、木别墅(宅心仁厚的黑叔叔)

4、亮仔(朝气蓬勃的新一辈)

5、白山(跨地域走麦田的典范)

6、漫步者(优雅与才气并存的有为青年)

7、云中漫步(默默奉献的摄像师)

8、包子(踏实可爱的高二小弟)

9、麦子(孩子心中的好叔叔、关键时刻能定炸药包的好麦子)

10、于秀清(你猜是哥还是姐,吼吼,千万别猜错哦)

11、沉默和沉默是金(能猜出他俩啥关系不?嘿嘿,告诉你吧,人家领证啦!)

12、签约幸福(温柔如水的可爱女生,目前单身哦)

13、可可豆(由麦嫂化身而来的麦姐,精明干练且不失淳朴)

14、海天(光干活不说话,地道的好银啊)

15、圣星(不言不语,净干实事的小星星)

16、倚河看柳(承担大量繁重事物工作的可爱滴、可敬滴、可亲滴大姐姐)

17、鱼儿(也就是我本人啦,大家搂一眼,知道有这么个人儿就行啦)

18、小涵友友(倚河看柳家的麦二代)

19、骄阳友友(可可豆家的麦二代)

20、玉儿友友(鱼儿家也就是俺们家的麦二代)

不到两点半,可可豆、麦子、海天、圣星、倚河看柳等人都已早早到达会场,将会场清扫的干干净净。在此对以上几位的辛勤劳动以及美丽的双手表示崇高的敬意和真诚的感谢(此处可以不鼓掌)。原本应该严肃、庄重的会议,由于木别墅带来的桔子和苹果(貌似是海棠果)的到来,使气氛陡然转变的活泼轻松起来,俨然成了茶话会。当时那景象,桔皮一剥、苹果一啃,果香四溢、欢乐满屋。俗话说,有人的地方就有江湖,有黑叔叔的地方就有欢乐,一点不假啊!

由于事前没有确定主持人选,经过现场协商,鱼儿挺身而出又做了回主持人。首先是参会人员逐个自我介绍,最后一位自我介绍的是德州麦田的发起人于一,本着天下于姓是一家的原则,鱼儿代替于一做介绍,收到了全场最热烈的掌声(心里美啊)。接着倚河看柳做德麦发展简介,详细介绍了德州麦田自成立以来组织的各项活动,各位麦友参加活动次数,只看表格就看出来看柳童鞋花费了很多时间和精力,严重提出表扬(此处鼓掌十分钟)。主持人宣布本次活动目的、流程和注意事项等环节,接下来会议进入实质性阶段。按照事先划分好的组织结构,对照各部门的主要工作职责和任职要求,各位麦友逐一表态,明示意向部门。经过毛遂自荐和众麦友公开推举,本次会议形成德州麦田团队各部门负责人分别为:

1、召集人:逍遥优

2、活动部:圣星

3、人事部:倚河看柳

4、助学部:可可豆

5、物资部:麦子

6、财务部:海天

各部门负责人依次做了简短的就职演说,有表决心的,有低调谦虚的,有斗志昂扬的、、、、精彩各异。在此,向此次当选的各部门负责人致敬。上述结果将报送中国麦田总部,用以申请成立德州麦田正式团队。希望总部能够尽快批准成立德麦团队,以便为本地区需要帮助的孩子们更好更快捷的提供服务。

编后话:

感谢木别墅、可可豆为此次会议提供良好的环境和场地,也感谢诸位麦友的积极参与。在整个会议进行过程中,麦友们积极发言,热情高涨的情绪相互感染,气氛十分热烈,也非常配合主持人,在此表示十二分的感谢!同时,麦二代们表现的非常好,三个小美女一直在楼下玩,大的看着小的,小的跟着大的,虽无血缘,亲似姐妹啊!在此提出严重表扬!此处掌声响起三五次。

会后的聚餐,各位也是亲如一家,一派祥和景象。真真是让我找到了家的感觉,美啊,幸福啊!嘻嘻,没去的童鞋们,千万不要流哈喇子哟!

德麦鱼儿

2012年9月24日

辛苦的鱼儿,半夜总结
掌声再次响起,大家继续努力
及时按时,支持
掌声响起来!辛苦鱼儿了!!
鱼儿姐辛苦哇,半夜总结。
德州就是一群疯子,都几点啦,还在回帖!
鱼儿冒泡泡  好样的!
鱼儿不仅培训搞得好,主持也是顶呱呱的,作业完成的更是及时漂亮(文如其人),人才、全才啊,德州团队想不火都难!
鱼儿真是给力的很啊!不过还是要注意休息!
写的真不错,才女一枚!
你记性还真好,还能按座位记得这些人!我回来就是差一名想不起来我把签到表落可可那里了!
辛苦啦
汇报的真给力
提前到达收拾会场的麦子 0.jpg

边吃边聊,边做决定
6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg

来个特写

合影
特写挺诱人
回复 7# 静静安安

本来是一群正常的人,自打结识二哥二嫂都变的疯狂起来,嘿嘿
回复  静静安安

本来是一群正常的人,自打结识二哥二嫂都变的疯狂起来,嘿嘿
不惑 发表于 2012-9-24 12:18 PM

不惑是你二哥说你们疯啦,我又没有说,干嘛带上我呀!偷偷的说其实你们认识俺们以前就疯啦!
海棠果酸酸甜甜的特好吃,没去的童鞋们亏大了!
过来冒个泡,顺便顶一下,鱼儿姐姐辛苦了

威武的麦二代 摆姿 比我们强多了  哈哈哈  都有明星范

海天每次给我们照相的姿势都是那么的出乎意料