[活动汇报] 九月23日郑州麦友交流汇报

大家好,我来汇报下今天小聚的事情。
      今天大清早起来,哎,一看表竟然快九点了,我赶紧起来匆匆忙忙洗洗出来等公车。经过等待,倒车,堵车等障碍,终于耗时将近两个小时赶到了碧沙岗公园西门。(当时已经迟到了一个小时,害得小吕哥和元无哥等了我好久,在此,我向二位哥哥道歉 ,真是不好意思啦
      终于见到二位大侠了,和蔼的元无哥,看着跟我一般大的小吕哥,心情是无比的激动 。简单的介绍之后,我们出了公园。当时已接近中午,也是吃饭的时间了,嘿嘿。
     几年没去过那一带了,都忘了地形了,跑了好远,最终找到一个可以坐着说说话吃点东西的小吃店,我们随便点了点东西,就坐车来开始正式的交谈了。
      在交谈的过程中我们三个也没有什么程序,想到什么说什么,再加上我是个菜鸟,问了两位大哥好多问题,真是受益匪浅啊。跟两位大哥交流之后我才发现办好一次活动真是不容易啊。不禁感叹道,麦田人,了不起!
简单说下交流结果 :  目标下一步争取在十月份(应该是十八大召开之后)召集郑州麦友开会共同研讨郑州麦田的发展大计 。其他没说到的欢迎补充。
大家等好戏吧!郑州麦田需要大家的支持啊,希望下次聚会不会像今天一样,就三个 。同志们加油啦!!!
支持 郑州的麦友
小吕是个好孩子  郑州加油!三个人加油!
谢谢大家,请大家以后多多支持,另外希望在郑州的麦友能够积极发言活跃气氛,没有和组织取得联系的麦友尽快入群142830314
不错不错,有开始就好了!加油,兄弟们
有了开头就好。继续继续
流水帐,哈哈。。