突发奇想的想说话

梦想课堂成立到现在也有大半个月了,飞燕一路走来,以前看别人做事总觉得做个负责人挺容易的动动嘴,指挥指挥就完了,可是真到自己做了才发觉原来做一个负责人真的很不容易,各种各样的事要处理,各种各样的问题要解决,终于明白当初超人组建高校组的时候是何等的艰辛,何等的辛苦,也开始明白原来公益路自己要学的东西还是很多,然后也突然发觉一路走来要感谢的人也很多,今年对于很多高校组曾经的战友来说很多都有可能是最后一年了,所以就有了这篇突发奇想的想说话:
@诗雨:其实对于诗雨,还是有挺多话想说的,这是来武汉之后认识的第一个麦友,其实应该说是吵来的一个朋友,哈哈~其实时间过得挺快的还是挺怀念曾经和你共事和你吵架的日子,虽然嘴上吵,可是感情一点没少,还记得在黑色五月的时候,几乎是你帮我顶起了整个活动,最后却退居后台,把所有的功劳都给了我,而且每次在我迷茫的时候退缩的时候还是给了我不少的鼓励的,如果不是那天和你吃饭的时候的一席话,可能真的我就差点远离了这里,那样我就失去了现在乐趣的,那天翻看十月活动的时候,一句简单的加油吧~确还是让我感觉无比温馨的,说实话如果你真的要走了,我还是舍不得的,你走了我找谁吵架去呀?我会寂寞的,你要毕业了,祝你工作顺利,爱情幸福(话说到现在都觉得你能嫁出去是个很神奇的事情,相信肯定很多人又同感@博士@阿泽@丑丑@武汉高校组)。
@阿泽:对于阿泽,给我的印象是有想法,能力强,用晶晶姐的话说是个好孩子,敢想也敢做,有的时候和他交流还是可以学到不少东西,他的想法也能给我一些联想和警示,所以和他交流我觉得我每次都能收获不少,有的时候总是在想如果阿泽的想法都能实现,那会是一个怎么样的世界呢?好吧~这个就yy下吧~我觉得阿泽是个很靠谱的人,我觉得有事只要找他肯定ok,所以还是很感谢他给予飞燕经验上的支持,然后再ps一下,马上要走了,我还是希望你能在走之前把自己的个人问题解决了,总光棍可不好呀~我相信高校组的心声就是阿泽该出嫁了~
@丑丑:丑丑君嘛~不说类~好基友,对吧~有想法,有理想,很喜欢和他交流,感情已经不知道用什么来形容了,哦~有了就用丑丑君的话,好基友,一被子,你要走了还是希望你能一切顺利,早日和那个啥成双成对,虽然说我看来希望不大对吧~但是我相信今诚所至金石为开。如果真的有那么一天我一定不会吃醋的~哈哈!
@伍目:感激的话不说了,还欠着你一顿饭呢~每次有活动总是义不容辞,去年飞燕最尴尬的时候,在百无头绪没有美术美术老师的时候,如果不是你,可能飞燕这个社团到今天还是在空想状态,社团成立之后,logo海报,传单,也得到了你的大力帮助,在最忙的时候还是抽空帮我完成了,飞燕真的是感激不尽呀~
对于四位给予高校组无限付出的战友们,我想说今年可能对于你们来说是最后一年了,我希望大家好好享受这最后的时光,腐败吧~参加活动吧~工作以后要想再这样年少轻狂就难了~真的你们如果都走了,飞燕还是挺舍不得的,两年时间虽然不长,可我们的感情真的很深,如果可以飞燕真的很希望再给我们几年时间,让我们一起努力,为了哪些可能的不可能的,一起奋斗,一起失望,一起迷茫,一起成功,最后一起离开,可是曾经的时光真的回不去了,世界上没有如果,但是我希望大家将来无论怎么样,都记得在这里,这个时间,这个空间,我们一起努力过,奋斗过,沮丧过,失望过,吵过,笑过,成功过,失败过,记得飞燕记得我们曾经一起组建起来的高校组。
@高校组的成员:飞燕和大家的时间也不多了,还有两年,飞燕也要离开这片带给飞燕无限回忆的土地了,还是希望大家共同努力把高校组做的更好,这里面需要我们也需要你们@大尧@晓霞@木鱼@绝情@流年还有很多很多就不一个个@了
@超人:跟超人该说什么呢?这个每次给我泼冷水的家伙,我好想和他肉搏一场,虽然不太可能,每次都能把我的无限遐想给我打乱,又给我希望,然后再让我失望,有的时候真的很怀疑超人是不是很喜欢打击人呢?@圈圈,在打击与期望中我不断成长,终于领悟了和他做事的原则:做自己想做的事,让他说去吧~哈哈,但是可以说飞燕所有的别人看上去忽悠人的“经验”,和那些有的没的都是超人一手带出来的,虽然不算出色,但勉强还凑活,对于这位大哥还是蛮感激的,毕竟跟超人在一起,飞燕虽然被打击了不少,不过也学会了很多东西,这些都会使飞燕在这条路上,在以后受用不尽,有的时候常常开玩笑,跟着超人比什么课堂都管用,所以还是感谢超人哥哥一直以来的关照,以后还是要更多关照!
@晶晶哥:好吧~一个高深莫测的人~发的贴附有深意,总要让笨笨的飞燕想半天才能懂~这个大姐姐还是给了飞燕不少经验的支持,鼓励,让飞燕这个愣头青打打撞撞的也走到了今天,所以接下去的两年,还希望跟着晶晶哥好好学习,天天向上,吃香的喝辣的~哈哈
@小柔姐:很感谢小柔姐的爱心车队,帮飞燕省去了不少心思,一次次让你费心还真的是很不好意思,又出车又买物资,让飞燕真的不知道该说什么了,除了感激之外还是感激,然后那天虽然没有去现场,可是从帖子中还是看到了小柔姐的各种霸气,哈哈,真的觉得匪夷所思,没去真是可惜了,真的愿小柔姐好人一生平安,天天发大财~
@爱心车夫:飞燕是个很不会说话的人,感谢朱哥哥,可可姐,老王大哥,渔人小朋友,还有我们的船长大人,以及未曾有缘见面的小苗,荆棘鸟,感谢所有的爱心车友的朋友为我们活动保驾护航,感谢你们的支持,飞燕希望飞燕和自己的团队带给孩子们的能让你们每次的出车都变的有意义,飞燕也明白,孩子们笑容是大家的动力,飞燕希望可以让这个笑容不止在茶地铺,希望以后他可以在咸宁,甚至在湖北永久的保持下去,这需要我们也需要你们,所以还是希望大家能够给予飞燕的还有经验上的鼓励,飞燕在此先行谢过了!就不鞠躬了~咱都是江湖中人不讲究这个哈哈!
最后飞燕希望我的团队可能不是最好的,可是我们是最努力的,我们不是唯一的,可是我们是开始,希望你们可以尽自己的力,打出我们的品牌,打出第二课堂,希望有一天可以把我拍在沙滩上,阿门~哈哈~也希望更多的高校社团,爱心司机加入我们,与我们共同努力,不离不弃,且歌且行,把第二课堂做的更好~这需要我也需要你们,我准备好了,你们准备好了吗?
半夜没事文艺一下么……碎觉去!
回复 2# LazyNi

抢我沙发我做板凳~哼~
回复 3# 飞燕

hiahiahia~吃药去!
坐地板得穿个秋裤咯
会长fighting!
其实负责二字其实就是但当和责任,继续努力和学习,我要在学习的海洋中浸泡,哈哈
哇塞,文艺青年♀偶们继续加油,力挺哦哦哦
呵呵,支持一下。。。。
搞的跟那啥啥样的
负责人所投入的时间心力,确实是非常非常多的~~~~经历了,有感受了,有能理解了!!
飞燕加油~~
。。。听到—个—米九的大高个儿说这些,好生异样。哈哈

无论怎样,大家都在,一起努力。
看到进步总是好事,谦虚的飞燕,加油啦~~~~~~
回复 10# 阿泽

说!那个啥是个啥!
“@晶晶哥:好吧~一个高深莫测的人~发的贴附有深意,总要让笨笨的飞燕想半天才能懂~这个大姐姐还是给了飞燕不少经验的支持,鼓励,让飞燕这个愣头青打打撞撞的也走到了今天,所以接下去的两年,还希望跟着晶晶哥好好学习,天天向上,吃香的喝辣的~哈哈”           一会哥的,一会姐的,到底是哥还是姐啊!抑或两样都是啊!
还有就是那个丑丑和谁成双入对啊,求解释!
这个孩子真诚。这个孩子热情。你一定还不完全懂,这是你拥有最珍贵最强大的武器。

即使在麦田这个相对洁净和宽松的平台,做事、识人,也不是容易的事情。可以预见的是,将来会有更多,不容易的事,不容易的人,在漫长的岁月里,慢慢损耗,我们美好的真诚和热情。

我是不是又说了飞小姐不容易看懂的话?嘿嘿。

如果可以,我希望还有一点力量,给我喜欢的孩子们哪怕一点帮助和保护,让路更宽。
回复 15# 老开

脾气和性子偶尔很爷们儿的姑娘一枚
已阅,已顶!
回复 6# 阿茶

这个是小克内吗?