典燃梦想 夏津一行 收获多多 汇报帖

嘿嘿:最近这两天有点小小小忙!没来的及个大家汇报,希望大家拍砖哈 , 哈哈哈  使劲拍 哈,建议拍不过瘾的在9.23日来德州拍。哈哈哈哈哈

在可可豆经过几天的联系,在9.20日 一大早 我们就开始出发了, 当海天再接着我的同时 看到了 鱼儿,很高兴 看来他们起的更早啊! 之后接上包子,直奔开发区与木别墅会和。哈哈哈,木别墅很早就在路口等待着我们了,会和之后 海天前面带路  我也上了木别墅的车,主要是怕他孤单

七点半出发 到达夏津已经是八点多点了, 到了夏津与大龙虾会和,哈哈 德州卖友当中又多了个新鲜的大龙虾 也和吃有关系啊 !哈哈哈哈 !在就接着可可豆的同学(蓝天白云) 三辆车八个人 赶往阎庙小学.

在到学校后看到孩子们正在下课,看到孩子们天真的笑容 在广场上做着游戏 。给俺感觉老好内 , 与校长见面后大家交流了一下,随后武城的卖友 不惑 和栀子花开也奔着两辆车前来啦,哈哈哈 也很辛苦的,不是开来的 是骑着来的 好像路程得60公里来, 佩服 佩服!我建议这个月9.23日 不惑在骑车来德州啊 !这精神又提高了一倍  哈哈哈哈哈哈

在大家讨论后 分成两组 大家发放字典,在发放字典过程中看到孩子们的开心 喜悦!但是有新转来的学生没有发到字典 真的很遗憾! 希望我们能尽快在申请下来 给那20多个孩子补发上。这样我们的心才会放下来,还有学校有个图书室里面的架子却是空着的,书籍有一排是有书籍的 但是有两排却是空的 没有几本,希望也能帮助到孩子们在学校里不仅有着字典查字啥的 还得有书看吧!  申请 申请   在申请  如果申请不下来 !也希望各个团队给我们发点募捐上来的图书啊!这个孩子们也很开心的,我们更开心  感谢了 先把话唠下了。

在大家的发放中我们德州麦友在夏津工作的星际风也来了,真的看到大家能进一点力  真的尽力了  也付出了。发放完字典 已经是十一点啦!校长建议和我们还有老师们一起留个影! 哈哈哈  这个照相的确是个技术活啊!  四个凳子架起相机, 知道的那是自拍,  不知道的还 以为是海天没劲拿不动那照相机呢!哈哈哈哈 总有说不完的话 也有唠不尽的磕,至于大家中午吃的啥   哈哈哈 让别人去汇报吧! 我不能一下都爆出来吧,留给海天他们爆料吧!  总之夏津一行得到了很多,感触也不浅,看到更是很多的希望...

看到孩子的笑容 真灿烂 时不时的还逗俺
据校长说 每次上面来学校检查 都得在外面借书籍来  希望补上着多余的空缺

这样动作  你们何曾有过  哈哈哈哈
   嘿嘿  我不但热爱这帮孩子们 哈哈哈我还深爱着 咱们麦田里的麦友们 不管男女 老少 哈哈哈哈 自己占 萨法啦  乌拉拉
赞一个,我也想去啊。。。。
你们辛苦了
哈哈,麦子的作业写的很好,赞一个!
麦子辛苦了,是不是改改错别字,那样可能更容易看懂些,嘿嘿
不错,辛苦了
德麦好厉害啊;
济南麦友发来贺电~
临麦发来贺电~~~支持德州是必须滴
谢谢大家的支持!
回复 3# 谙纶消魂
     嘿嘿 不辛苦
好活动,支持德州........
回复 12# 念君(麦)

什么时候济南活动啊  最近有点清闲 可以去济南和大家搞下活动啦
借麦子的地方发点牢骚,本想写点东西以作纪念,不是第一次参加活动,也写过点东西,不知为何到了灌水区,再就是不知道照片如何发,笨蛋而已,说说,留作纪念
俺也跟着去耍了一下
借麦子的地方发点牢骚,本想写点东西以作纪念,不是第一次参加活动,也写过点东西,不知为何到了灌水区,再 ...
不惑 发表于 2012-9-23 17:52

家里太忙,离不开,想去,没去成。
回复 14# 不惑

骑单车累的吧!
   我建议:以后多运动,少坐着,没事儿出来溜达溜达,清神健脑健身。
(*^__^*) 嘻嘻……,辛苦了……
了解了点皮毛,希望有机会参加走访,那样可以更深入的了解