典燃梦想,9.20夏津闫庙字典发放实况

早晨七点出门,一路故事颇多,比如鱼儿的脸,比如麦子昨晚的酒。。。。留点悬念,预知详情,请问当事人。
最终,德州两车六人七点半正式出城,分别是海天、可可豆、木别墅、鱼儿、麦子、包子,六箱字典,多亏了木别墅的车有劲
我们出发的同时,不惑与桅子花开骑自行车从武城出发,精神可嘉。
到了夏津,与大龙虾和蓝天白云汇合,到达目的地——夏津县田庄乡闫庙小学。
到的时候正值孩子们课间活动,那景象,说不出的感觉,多少年没进过小学了,孩子们开心的做着各种活动,把鱼儿兴奋的,孩子玩什么她都说自己小时候也玩过。
和学校负责人交流和确认过后,志愿者们分两组正式开始字典发放,孩子们多数都有点羞怯,但一声声谢谢,足以表达出他们感谢,也有少数活泼的孩子,一声“thank you!”展示了他们对英语的学以致用。
还有,值得一提的是,字典的印制质量得到了志愿者们和所有师生们的认可。
我们总结出,高年级的学生写字速度快,完成质量较好,一二年级的小朋友们,写字慢的同时,容易出现错误,再发放的时候,希望大家注意。
整个发放过程完成的很顺利也很速度,11点我们就全部完成,总计发放286本,只是还有20个本学期新转来的同学,没有拿到字典,我们也有些遗憾。
我们发放字典的时候,德麦在夏津工作的星际风也赶了过去,表示感谢。
承诺书、收条、回执,全部完成签字盖章后,我们离开学校,到县城小聚后返回。
大概情况先写这些,照片、细节等明天补,呵呵
德麦的兄弟姐妹们,很给力啊,

支持!

等着看照片,呵呵
更正一下,武城是不惑和新加入的一位麦友栀子花开,好感原定一同前往,家中有事没能参加,深表遗憾
很高兴有机会再次参加活动,累并快乐着
德州v5
麦友们辛苦了。期待照片,昨天的直播不过瘾啊!
2.jpg 4.jpg 11.jpg 10.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 5.jpg 3.jpg 12.jpg 1.jpg
三个相机选出来的,顺序有点乱
德州麦友真给力,队伍很强大!像德州学习!!!
回复 8# 静静安安

欢迎二哥光临指导工作
二哥快不敢说话了,只要一冒泡,就是德州请他来
二哥快不敢说话了,只要一冒泡,就是德州请他来
可可豆 发表于 2012-9-21 10:03 AM

二哥人缘好好的哈
又一批孩子得到了字典,看他们脸上的笑容真灿烂!
看到孩子们的天真可爱的笑容,仿佛回到了童年,谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会
回复 11# Yin

二哥二嫂人缘一直的顶好滴
回复 15# haitian

什么时间了才回帖,不支持咱家领导的工作,小心回家挨罚
邀请二哥,刻不容缓,哈哈哈
。。。。。。。。。。。。。。
强烈 邀请 二哥来德州指导  ............哈哈哈哈  我准备着扒鸡等你来
向你们学习