中山麦田二周年——物资运作之感想

我啤酒花,加入麦田已有4个月了,深深地被麦田之行为所感动,他也在不同程度的感动着我身边的人........!!        很有幸参加了“庆祝中山麦田成立二周年的活动”,也参与了中山麦田物资筹备的工作,我发觉作为麦田的一份子,不仅要从个人的实际行动出发,而且要和大家的思想行为融合在一起,才能把事情做得更好、更具体、更到位,其中沟通、协调、合作、团结最为重要。
        任何一个活动,当然也包括中麦二周年的活动,如果没有物资物品到场、到位,整个活动将无法井然有序的进行。活动不是仅靠我一个人完成的得了的,这需要大家的同心协力,才能够完成!!
        作为这次活动的筹备者,我深深感到是对我的一种挑战,要全方位、全方面的考虑到物资的来源、收集,用途(包括现场物资的摆放,清洁等..),场后物资的回收,整理,清点,都非常重要,环环相扣。做到对工作的负责,对自己负责!!!。      
        通过这次活动,使我懂了物资在活动起到的什么作用,人与人之间相互交流、沟通、协作。
        在这里,再次祝贺中山麦田成立二周年,生日快乐!!最后附上活动物资图片结束这次感想!!谢谢大家看到,多提宝贵意见,谢谢!!

中麦二周年物资

中麦二周年物资

中麦工具箱

中麦工具箱

中麦二周年横幅

中麦二周年横幅

中麦二周年合影

中麦二周年合影
我的帖子没有图片哈哈...只能是靠文字来描述当天的精彩以及自己的感受!
回复 2# sharon-zhao 你的帖子,写的很好,很具体,行、声,色,具一体!!顶一个!!
祝贺,顶起来
我担心那个空调管会不会被拉坏,祝贺中山团队成立两周年
中山两岁生日快乐!
做一次活动很辛苦,每一个环节都有人付出!辛苦大家了!
辛苦了 童鞋们
好!!!支持!!辛苦了。。。啤酒花。。。

PS:发现!!

系统时间有出入
祝福中麦!每一位麦子的努力,成就了今天的麦田。加油!
祝福中麦,花哥是实干派,有幸玩游戏的时候和你一组哦~~
每一次活动都会有着麦友们的辛勤付出!祝中山团队两岁生日快乐
一起祝贺中心麦田的成长
回复 4# 红色盐阜 谢谢支持!!!
回复 9# 大道山 谢谢山哥的亲情支持,以后多多支持我们的活动啦!!
回复 11# 废废 首先谢谢你的支持,让我们大家一起动手吧,把麦田的爱传承下去!!
回复 13# 明明 谢谢你的支持,让我们一起做到最好!!
回复 12# Yin 谢谢,是的 ,付出是快乐的!!
回复 10# 肥彤乐事 谢谢你的祝福,麦田计划给了我们表达爱的机会!!
回复 8# eric16898 客气客气,努力中!!!