【天津麦田】20120908天津市滨海新区塘沽泰丰家园图片宣传展汇报帖

关于那场活动,关于那些人。

最近些许的不在状态,一是懒虫子上身,一到周末就想哪里都不去,继续做个宅叔;二是疲惫的感觉,不知道什么原因,可能最近工作和生活都有一定的影响吧。周日挣扎着,还是去了,75公里,三个半小时,换乘四趟车,穿越了天津市区和滨海新区,到达活动区域。以前觉得天津其实不大,而加上滨海新区后,却变得极长极长了。公共交通还是不大方便。

久违的彩虹突然现身图片展,倒是给了我小小的惊喜。看起来比以前清秀了许多,表情更多了些淡然。寒暄中了解,准备要闭关搞什么培训了,所以修炼之前出来再参加一次图片展。 还是像以前那样,她在一上午的时间里,绝大多数时间,徘徊在图片展布前,要么仔细读一会新展板,要么跟展布前小区居民讲解图片。 彩虹的讲解据说还是很有煽动性的,因为各种原因,我从来没有认真听过一次。下次得找个机会好好学习一下。

周日的泰丰家园展区的人流量还不是特别多,基本全天任一时段,志愿者比居民在数量上都占有有压倒性优势。让我想起了郭德纲“十冬腊月,大雪纷飞,大栅栏连狗都没有一只”桥段,不由的哑然失笑。

老的志愿者们还是起着带头的作用的。

上回书说到,带头作用。。。
这回主要展示一下;态度-认真的带头大哥们、姐姐、弟弟妹妹们。
凡事最难得就是认真,图片展时依靠的真不一定全是图片的感染和如何如何怎样能说,还有的是认真的态度。
我们总容易会被态度认真的人打动,因为我们会有个最直接的判断:更愿意相信能让人投入身心做的事情,一定是值得信任的事情,这样的人一定是可以信赖的人。
因此,我们认真的态度成了最好的解说词。
01布展.jpg 02讲解1.jpg 03捐赠.jpg 04阅读.jpg 05无语.jpg 06背影.jpg 07彩虹.jpg 08非凡.jpg 09交流.jpg 10募集.jpg

还有很多温情的时刻,欢乐的时刻,下回书再一一放送吧。

这一回的主题是各种温情时刻,各种照型,各种搞怪,各种不着调...
16握手.jpg 11亲密.jpg 12沟通.jpg 13蘑菇.jpg 17微笑.jpg 18飞翔.jpg 19合影.jpg 20欢乐.jpg
PP呢??????
坐等图图,哈哈
有图才有真相
围观······
未完待续?
强烈要求上传PP
文笔一如既往的好   轻松叙事  娓娓道来  我怀疑温柔哥是不是做秘书的啊
着急的人还挺多,扔个包袱,留待以后慢慢道来。想看图片,别着急,后面还有。

风哥,我的确是秘书啊,天津麦田的专职秘书。

能做到天津麦田专职的 你肯定是头一个  哈哈  为你骄傲为你自豪
千万别这么说,做专职是会要人命的。

毕竟都是志愿者,尽力而为吧。
驴子,加油
津麦秘书,顶你
驴子,我们已经写好申请了,我学生今天会找领导审批~~~~学生们需要这方面的教育
辛苦小箭了。活动你多费心。
什么时候书接上文啊  下一次的图片展很快就跟上来了
围观······
这回书说的主题是,认真。
预知后事如何,且听下回。
加了个油……
千呼万唤   说到认真   周六的时候  狮子给一对母女讲解了将近俩小时的事  我觉得算的上足够认真了  呵呵  狮子自己也陶醉其中