The point of life is to share love

一直在麦田里潜水 虽然这次的图片展也许是我最后一次在麦田的活动

但我很开心 能加入到麦田的这个大家庭

虽然参加的活动不多 但每次都有满满的收获

9.18 一个神奇的日子

18岁生日的前一天和平 麦草? 和我一起在复旦做这次画展的讲解

早上一开始没什么人 那个时候真的觉得没动力

但是随着人流逐渐增多 我感受到了爱的力量

第一个为我们写联系方式的是一个30岁的老外

他的执着和热情深深地感动了我们

虽然不是相同的国籍 但是我们有着同一份心

看着大家写的寄语 觉得生活充满力量

也许我们互相并不相识 但是就是有这样一股力量将我们凝聚在一起

麦田 就是这样一股力量

原谅我中文不太好。。。  复旦彩云支南社团对不起你们了你们的名字从来没说对过

明天的麦友要加油了

为麦田献上自己的力量

愿大家一切安好

可不要在潜水咯
回复 1# fionalilians
给高欣童鞋补上图片
DSC04419_副本.jpg DSC04420_副本.jpg DSC04421_副本.jpg DSC04424_副本.jpg
(麦草花与高欣在给外籍研究生“桑伯伦”讲解麦田的一些内容)
DSC04422_副本.jpg DSC04423_副本.jpg
(我们与外籍研究生的合影以及“桑伯伦”写的祝语)
顶~~支持!!

哈喽!
提前祝 生日快乐!
首先非常感谢您这么久以来关注麦田!
其次需要小小纠正一下:“虽然这次的图片展也许是我最后一次在麦田的活动”
在求学路上、您可能会离开麦田一小段时光、但请不要是永远哦。
最后、预祝 学业有成、一切顺利、健康平安!
麦田,就在这里,等你回来!
回复 5# 麦田上海

好的谢谢

我会一直关注麦田  争取把麦田发扬到海外
希望和爱心
回复 6# fionalilians

加油加油啦!
哇卡卡阿卡卡卡卡
在哪都可以做麦田!心系麦田就好
借用那位桑伯伦同学的话,希望和爱心到哪里都不会失去,永远都在。。。
楼主,祝 生日快乐!
在求学路上、您可能会离开麦田一小段时光、但请不要是永远哦。
麦田,就在这里,大家等你回来!
姑娘我没记错的话,我在万科图片展见过你,对不?爱可以永恒。
生日快乐!!
才看到,哈哈,小高欣,加油
回复 17# 夜雪如歌

哈哈哈 谢谢
回复 15# 慧姐

美罗城的时候我也在啦 哈哈
回复 14# 红色盐阜

恩 好的

我的心与大家在一起

麦田

大家一起加油