【湘遇麦田,感恩六年】长沙分社六周年庆活动任务安排帖--活动工作人员看过来

“湘遇麦田,感恩六年”

——麦田计划长沙分社六周年庆活动任务召集+报名

一、活动背景

麦田计划成立于 2005 6 16日。因为被大山、被那些渴望读书的孩子所感动,一名普通的志愿者—莫凡在国内发起“麦田计划"
一个民间助学组织,致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境,包括为贫困山区中小学生提供读书资助、兴建校舍、成立图书室等项目。2010101,在广东省民政厅注册成立“麦田教育基金会"

2006年,在湖南长沙,一群富有爱心的人们,偶然的机会接触到了麦田计划,便在长沙组织了多次爱心活动:高校、城市图片展,湘西贫困山区走访,一对一资助贫困学生上学等,并于2006年6月16日成立了麦田计划湖南分社。2011年,根据总社关于地方分社的划分原则,更名为长沙分社。六年来,他们一直在湖南进行各种爱心活动,将爱心洒满三湘大地。

二、活动目的、意义和目标:

20121013日,为了庆祝麦田计划长沙分社成立六周年,表彰六年来在爱心事业上付出努力的志愿者,总结长沙分社的经验,招募新的志愿者,决定举行“我们都一样,在公益的路上”慈善庆典活动。

活动形式:1、图片展

2、义卖会

3、文艺演出

活动地点:湖南长沙,太平街老戏台

三、资源需要:

(一)前期准备

1、场地:太平街大戏台(已有资源)

2、宣传:麦田计划论坛、微博等已有资源、媒体资源等

3、物资:图片展用图片、喷绘、义卖物资等

4、纪念品:纪念章、明信片、周年礼物、表演礼物、抽奖礼物等。

周年礼物

表演礼物

晚会设置三次抽奖

(二)活动期间具体操作及人员安排

1、图展及义卖:

图片展(8人)、义卖(4人左右)

2、外地麦友的接待

3、晚会

总负责人+替补:2人;

主持人:3人;

10个以上节目,每个高校至少两个,其中湖南农大负责出4个节目,且需要提供一名单独的负责人。

颁奖:2

4摄影摄像:摄影若干,摄像至少1

5、短篇制作:若干

6、其他:若干名

(三)活动结束

1、财务:1人负责+替补

2、论坛及其他宣传:不限

3、活动总结:1

(四)活动开展及时间安排:

1910—13日,策划方案、确认方案阶段

2914—18日,方案完善及任务认领期间

3918—26日,活动报名及任务确认阶段

4926—1012日,任务最终落实阶段

51013日,活动开展

具体任务分配及负责人、待认领任务请看二楼。

湘聚麦田,感恩六年。

麦友们,长沙麦田需要你的时候到了!积极认领任务吧!

认领方式:

跟帖报名+可负责完成的任务:

麦田ID:

联系方式:(也可微博私信麦田计划长沙、小鱼要加油、vicky快乐鱼均可)

湘遇麦田 感恩六年 麦田计划长沙分社六周年庆活动人员安排表如上。
请各活动当天有安排任务的人员看清楚自己工作安排以及负责人,活动当天请勿迟到、早退及临时逃课等情况。

注:请以上各活动安排人员于10月7日上午10点于太平街老戏台开会。特别是负责图片展的志愿者请勿缺席!
占楼发任务认领结果用。
认领主持人
第一个是我吗

麦田ID: odin 青稞

组织给我任务 我领命
认领主持人
黑翼木莲 发表于 2012-9-17 10:03 PM

认领记得留联系方式或者私信联系哟~
第一个是我吗

麦田ID: odin 青稞

组织给我任务 我领命
odin 发表于 2012-9-17 10:06 PM

青稞这次任务繁重。辛苦了!
    加油!
    要不给青稞招募一个副手吧?
青稞这次任务繁重。辛苦了!
    加油!
    要不给青稞招募一个副手吧?
麦田长沙 发表于 2012-9-17 10:09 PM

好体贴的楼主啊
联系方式 电话 18639257166
积极待命中!!
ID75805+摄影,报名啦。。。
遵命!一定和大山、小菜把外地麦友接待工作做好。
真好,又有活动了
先报个名,一般没事我都可以来参加!!!
先报个名,一般没事我都可以来参加!!!
虎子哥 发表于 2012-9-18 08:31 AM

虎子哥,有事也要推掉来参加啊,哈哈~
    这个是工作人员人物认领贴啦,要报名看这里:http://bbs2.mowo.cn/thread-97779-1-1.html
遵命!一定和大山、小菜把外地麦友接待工作做好。
阿新 发表于 2012-9-18 08:15 AM

阿新,看你的了O(∩_∩)O哈哈~
ID:磐石报名签到,联络
ID:磐石
报名:签到,联络
我来报到   俺时间比较多  请分配任务给我吧   保证认真完成
我的联系电话  18075117606    有什么任务   只管吩咐