好几个团队变成分社啦,重庆加油!

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=97667&pid=1097026&page=3&extra=page%3D1#pid1097026几个团队变成分社了。
我记得南宁的前两年梗从佛山去南宁工作时才开始有活动的,现在就分社了,给力啊梗们!

重庆的筒子们加油!狗一直希望能申请通过,从这贴几个能成功变身的情况来看,重庆需要加强才行啊

加油!
重庆的筒子们会加油的
重庆一定会雄起!
串个门来支持下!
妈妈是重庆人,我也就总说自己是重庆人。我有时会回去,希望有机会回家参加活动!
我还在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。慢慢来    一步一步的走
我每天都会看看麦田日历上的孩子们,搞起来搞起来~
期待百色分社,我喜欢那面橘色的麦田旗帜
期待百色分社,我喜欢那面橘色的麦田旗帜
乖乖兔0824 发表于 2013-1-29 12:25

希望寄托在年轻人身上,我老了,说不定哪天就告退了。。。。。。。。。。。。
我也是,每天都会关注,加油加油!
我也是,每天都会关注,加油加油!
小仙露露 发表于 2013-1-29 23:35

加油加油!
希望寄托在年轻人身上,我老了,说不定哪天就告退了。。。。。。。。。。。。
阿孟 发表于 2013-1-29 13:37

我最近在帖子中又看到橘色的麦田气球了,感觉麦田的东西都好好看,不仅仅是因为橘色引人注目,更因为那份传递的爱心璀璨夺目
加油,每次看到那些孩子都充满了斗志,重庆会越来越好的
祝愿你们早日成立分社。
祝愿你们成立分社
会实现的
重庆加油!!
首先;感谢死狼还记得我,因为你还记得我说过的话,其次,那只是我的一个希望,我看到重庆麦田这几年艰难的走过来,有欢乐,也有泪水,最后,无论,我们是不是分社,我们还是会一如既往的坚持下去,因为我们都是微笑的麦客
有种想屠狼的冲动
有种想屠狼的冲动
麦田龙啸 发表于 2013-7-28 23:23

我也有一种很强烈的屠龙的欲望,啷个办??
我也有一种很强烈的屠龙的欲望,啷个办??
阿孟 发表于 2013-7-29 05:49

你二妹