返回列表 发新帖
楼主: 静静安安

9月12日“典”然梦想—麦田计划临清行动组发放汇报帖

回复  种子

昨天我们在苏州民工子弟小学发放字典,只记得介绍字典,忘记介绍我们自己了,希望这些小学生 ...
梦的衣裳2010 发表于 2012-9-15 02:43 PM

也许会吧你们当做是哪里来的领导了哈
好漂亮的字典!
实实在在做事,支持临清!.........
顶顶顶顶顶。。。
,,学习....
临清麦友辛苦了~我还想说怎么还有教育局的领导?这样一来肯定给人的第一印象不是助学,感觉就有点变质了,为什么是他们发呢?
临清麦友辛苦了~我还想说怎么还有教育局的领导?这样一来肯定给人的第一印象不是助学,感觉就有点变质了,为 ...
罂粟 发表于 2012-9-15 10:57 PM

你好天津的朋友!谢谢你的关注。但是我们的确是没有其他或是炒作的意思哦
第一:麦田是一项助学的公益,这个活动确实是的到了临清教委的大力支持。教委的人员在麦田之前就有好几个爱心人士在资助着孩子。
第二:我觉得麦田是在为孩子们做好事,正确的宣传也是为了吸引更多的麦友来参与进来的哦
       有机会欢迎狼哥和天津的朋友来临清指导和交流哦
传递爱心,收获快乐,看到的是一张张微笑的小脸,  很满足!
黎明再现 发表于 2012-9-15 12:01 PM

看到那些孩子,看到未来,看到希望!
实实在在做事,支持临清!.........
念君(麦) 发表于 2012-9-15 09:30 PM

一切为了孩子吗!
一切为了孩子吗
遥祝胜利!远啊

回复 28# Yin

误会误会,不是说你们有炒作的意思,个人心理作用,主要经常微博之类的看到很多关于“某某局”领导的负面新闻,下意识的反应而已呵呵,只要你们了解了确实是实实在在的领导就好。也欢迎你们来天津做客
回复  Yin

误会误会,不是说你们有炒作的意思,个人心理作用,主要经常微博之类的看到很多关于 ...
罂粟 发表于 2012-9-17 11:33 PM

嗯 有机会一定去做客的哈