谢谢大家的关心和厚爱!

今天发了几次帖子,可能有些牢骚吧,收到了不少麦友们的问候和安慰,心里暖洋洋的。参加麦田以来,认识了很多志同道合的朋友们,在这个集体里,大家的眼神都是清澈透明的,世俗间的尔虞我诈在麦田基本是不存在的,这是一片宁静蔚蓝的天地,是我的心灵避风港。在这里剩下的只是互相荣耀。
  今天在这里我要谢谢大家,发自内心地感谢大家,今后的日子里我的心永远和你们在一起。
   我想我以后也会在不同的场合继续做力所能及的事,继续着对社会做出好的贡献。和大家共勉!希望我们的力量能够对需要得到帮助的人有所帮助!
川麦的一哥,成都麦田怎能少了你,那些一起在路上的日子,永远温暖
继续做力所能及的事。。。。
加油   童鞋
误会解开了就是好事。麦田需要你哦.....
都是为爱而相聚,相信问题都会有所解决。我们一起继续为孩子们努力吧!
当召集人这一年,酸甜苦辣咸,无味掺杂;当召集人这一年,是我一生中眼泪流的最多的一年,感动地哭过,伤心地哭过,委屈地哭过;但是我从来没有后悔过,因为那些孩子的笑容,还因为有你们这帮兄弟姐妹,我们之间的友谊是简单,纯粹的,有你们真的很好,谢谢你,这一年的陪伴。。。走过麦田,我们的友谊是一辈子的
陈哥这最后决定是留下了?
可不能走,走了你,葱白你滴我们可怎么办...
我们共同在路上,麦友加油!
在麦田里时间久了,为了孩子有着太多的不舍。为了麦田里的兄弟姐妹们更是有太多的不舍。
麦田需要你!孩子们需要你!朋友们需要你!
就是就是,还想见您真人面目呢,嘿嘿
友谊一辈子,下辈子也可以有!
看到楼主的另一个“删帖者请自重”帖子,我想这中间是有什么误会吧。
不过,看楼主这个帖子想必楼主的困扰已经解决了,继续为了需要我们的人们为了麦田努力加油!
陈哥最后还是决定留下啊!
我觉得陈哥不会是那种人,顶多就是当时有点气愤而已·····
还好还好  松了一口气   吓一身冷汗