报道帖(温州分社报道处)

写在前边的话

尊敬的麦民朋友们,大家好.经过一年来的努力和大家的坚持.温州终于在今天有了属于自己的分社板块.这是全体麦民对温州麦民支持的结果,在这里首先向大家问好,并致意开心.

麦田是一个以爱心文化为主体的纯民间组织.爱并快乐着是这里的文化主题.加入麦田就是加入爱的联盟,加入快乐的行列.因为爱.因为快乐大家相处相聚.因为爱,因为快乐大家心手相牵."谢谢那些可爱的孩子,给我们一个表达爱的机会".也谢谢那些可爱的孩子,让我们得到另外一种快乐.

参与.牵手.一起走过.在这里,我们集会.

____一个小小的梦想从这里开始

一个小小的祝福从这里出发

温州麦民们,让我们用行动来让自己感动自己吧!

温州麦田分社之QQ群号

18621954  (爱心为他 反对广告.不问政治)

新社开张,这里是温州麦民的报道处.

温州分社召集人  破衣 QQ 359333621 

.............报到继续中~````

偶不是温州的,但是我可以用我的祝福和心去支持下。。。[em24][em24][em23][em23]

来报道了

哈哈 

小公主暖暖到。
请来报道个位留下自己的QQ 和麦田ID 或其他联系方式 谢谢

学习中

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
种子来报到!!!我要当温麦的好友!![em01][em01]
QUOTE:
以下是引用瓶水心瞳在2006-10-3 17:20:00的发言:
偶不是温州的,但是我可以用我的祝福和心去支持下。。。[em24][em24][em23][em23]

谢谢心瞳 有空来温州玩哈

QUOTE:
以下是引用嫫母无盐在2006-10-3 17:26:00的发言:
小公主暖暖到。

小公主.以后俺们阿远可就交给你了哈~```````

QUOTE:
以下是引用桑桑在2006-10-3 17:21:00的发言:

来报道了

哈哈 

呵呵.这个可爱的孩子是我们目前年龄最小的温州麦民.呵呵.........

QUOTE:
以下是引用念念在2006-10-3 17:34:00的发言:

学习中

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

念念 下次一定邀请你来温州.经常听说你.可是还没有和你真正交流过哈

听说你心灵手巧.不知道什么时候能得到你的一件手工艺啊?期盼中......

俺来了,全家福,嘿嘿

据说少了一个超级大美女呢,

[em02][em02][em02][em02]

員工心声---麥香陳生之媽媽走了

員工心声---麥香陳生之媽媽走了
QUOTE:
以下是引用种子在2006-10-3 17:55:00的发言:
种子来报到!!!我要当温麦的好友!![em01][em01]

种子是我们好朋友   小种子是我们的希望未来

俺来报道,DAVID

[em01],低调,低调,[em05]
果然来的很低调哈  呵呵 zhen_1102

那个失踪在照片中的美女,照片拍的不错啊,谢谢

报到:

麦田ID:落梅如雨

QQ:548801669

认识一下,照片上前排左三那位就是本“梅女”哈,嘿嘿嘿

我认识落梅地,来过南通的哈。别的就认识顺子和破衣,别的能介绍下不?

介绍下,后排从左往右:佳讯品牌顾问,多多多(这名挺有意思吧),KES,顺子,远哥哥,破衣,阿票,zhen_1102(david)

前排  恺玮 嫫母无盐 落梅如雨 冬雪佳芸  梦远  红舞鞋 诸葛华

拿相机的是筱馨,因为美女都是要版权费的,在没谈妥版权费之前,这美女执意只肯拿相机到前面去了

来晚了

我是顺子!

加油![em04][em04][em04]