我以为不露痕迹,可是喜悦却满溢———温麦第一次聚会的小八卦

我一向不喜凑热闹,也不喜和一堆泛泛之交聚会,因为那种脸上堆满了虚伪的笑容不停的客套装是好朋友的感觉,实在是糟糕透了。当然,客户除外。

所以,关于这次聚会,实在是犹豫良久的,参加这样的聚会,确实不是我的风格。若不是答应了破衣,有红手绳这个任务在,那我想必会失约。

我是有些紧张。

万氛围比我预想的要好了很多。好象很多人都不会紧张,在网络上已经是很熟悉的了,所以转嫁到生活中,也并没有多少的不自在。

只有我,很少混论坛,所以多少有些陌生的感觉。

同行的恺玮已经对我们的这次聚会做了比较详细的报到,那么,我就来点小八卦吧[em07]

破衣实在是个人物,说话做事极有魄力,不愧是他们家族的大家长。有着北方人的豪爽。笑容有时候很可爱,说实话,我还真的没有见过哪个男人身上会有那种一点点羞涩、一点点调皮、一点点狡猾、还有一点耍赖混合而成的笑容的,这种笑就是在他对冬冬姐说:我们温州麦田是第一次搞活动哦……的时候。现实生活中的他比在网络中要多话,所以我判断可能是他的打字速度限制了他在网络上的表现。很健谈,网络中他的口头禅是:谢谢。生活中,口头禅是:是不是啊?!典型的北方人。

顺子,这个老是和我在网络聊天时对着干的人,这个老是很吵闹的人,到了聚会的时候,话却不多了。感觉落差挺大的。好似在麦田里我和他的交流是最多的,可是走下网络,却没有什么好说,好似我们的话题已经被透支掉了。我一直觉得他是有点娃娃脸的,可是好象别人没有这个说法。他的笑时候的声音远比笑容要古怪,我没有办法找到形容词,总是让人觉得不是从心理发出来的,而是拿笑容来掩饰的,或者说,是拿来过度的。顺子该检讨。

KES是我的高中同学,很凑巧的,在麦田碰见,颇觉奇妙。在高中的时候,他是个不多话的人,我和他基本没有什么交流,有句话用在他身上很合适:士别三日当刮目相看。现在的他,做起事情来,条理清晰,很有自己的想法。只是一完成了工作,到了FB(腐败)的时候,他又象以前一样,话极少,感觉是置身事外,冷眼旁观别人的姿态,或得体或失态,他统统记在心理,不语。

佳讯品牌顾问,呵众,我觉得这个是典型的温州人,说话很有见解,有着温州老板的气质。

红舞鞋,真的是个很漂亮的女孩子,简单、素面,却自有漂亮的姿态,脑袋也很好使,说出来的见解一针见血。据说和破衣是一家的……因为破衣曾经被人叫做破鞋,那,破鞋和
  红舞鞋当然是一家的……

冬雪佳芸,这个就是让我们好奇了好久好久的神秘人物,很亲切,我很喜欢,过几天去广州的时候,一定找她玩儿。

DAVID,这个大男孩,我印象最深刻的是,喝了点酒,脸上的皮肤就很好的诠释了白里透红这句话,后来就全红了,我嫉妒啊……要是那种皮肤是我的就好了
       [em04]

阿票,比较视频的时候看起来要年轻诶,而且很能调动气氛,他被提到最多的是:阿票已经结婚了!!每次他一高调,就被不同的人打击说,阿票已经结婚了!他的那个高调啊,马上就被打压了……

落梅如雨,话也不多,惦记着家里的孩子,机会一结束就回去了,不晓得在什么时候,再是见面之日。

筱馨,爆料:破衣的发音是:YOU(优)馨
       [em01]……这个是个美女啊,古灵精怪的。古灵精怪诶,是我多么向往的特质啊……她和破衣合拍的不得了,按照他们自己的说法,就是,除了身材外,其他的都合的不得了,因为筱馨号称身材比破衣好……

庄生晓梦,就是梦远,该人据说有多个马甲,同志们要注意,提高警惕。

多多多,很腼腆的一个人,基本没有怎么发言。

远哥哥-九月,他的年龄上我们中最小的,还是个学生,所以,他的网名很是被我们做了一翻文章。也是有些微羞涩的一个大孩子。

还有一个是诸葛华丹,破衣老是记不住她的名字。在我看来,多么好记啊,复姓的人的名字总是特别漂亮的。她是红舞鞋的同事。话很少。

我是嫫母无盐,也是小公主暖暖。据破衣分析,此人有双重性格。根据自己的理解,其实只是对自己的外貌自卑,而其他方面偶尔会自信而已。多说无益,就这样,八卦完毕。

PS,发现自己犯了一个非常严重的错误。那就是把恺玮给漏了。这个错误真的是幼稚啊,因为我是照着她写的人物下来的,她没有写自己,所以,所以,竟然我也没有写!真该打。

这个女孩子,无愧于淑女这两个字。笑容羞涩温柔。我看了,心理一个激动,这整个就是一江南女子的大家闺秀的模样啊!!而且,在没有见到人之前,看过她的文字。想来,文字和人真的是很匹配,相得益彰。

刚才筱馨抱怨她的文字太少,要求加几个。可是,古灵精怪已经是我给女孩很高的评价了,说明不仅有外貌,脑子也是很好使的……我自己可是对那个境界向往不已的呢。

[em11]

把我说的漂亮,,好,,我支持公主......

[em04]
看来聚会很精彩啊
原来顺子是这个样子滴[em01][em01][em01]

顺子的笑声有待改进!

让大家见笑了

呵呵,忽然发现有我们温州的分社了,噢,要来浇花了

小公主暖暖的文章很生动,清晰的描述了每个麦友的特点。网络和现实。。。哈哈

[em01]
顺子会不会也是个比较内向的人呢?不太爱说话

报告其实俺们温州也是有人才的哈

谢谢

美女非常多

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01]肯定是好东东!

聚会是个好东西啊……

当然精彩,当然生动。

QUOTE:
以下是引用zhen_1102在2006-10-3 14:02:00的发言:

呵呵,忽然发现有我们温州的分社了,噢,要来浇花了

以后一定看看你张啥样的哈~```

破衣家的孩子都不错啊,这次可好好见识了,可见,破衣这家长当的还是不错滴,表扬一下下,莫骄傲啦!

悄悄说一声,美女们可别找我打架哈,我拥抱了四个帅哥,嘿嘿

QUOTE:
以下是引用落梅如雨在2006-10-3 20:41:00的发言:

破衣家的孩子都不错啊,这次可好好见识了,可见,破衣这家长当的还是不错滴,表扬一下下,莫骄傲啦!

悄悄说一声,美女们可别找我打架哈,我拥抱了四个帅哥,嘿嘿

你也拥抱了四个美女的

[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用筱馨在2006-10-3 20:42:00的发言:

你也拥抱了四个美女的

[em04][em04][em04]

美女我每个至少拥抱了一次哦,嘿嘿

[em02][em02]我也想拥抱一下美女帅哥!
一点点羞涩、一点点调皮、一点点狡猾、还有一点耍赖混合而成的笑容[em01][em01][em01]破破厉害!
QUOTE:
以下是引用顺子在2006-10-3 12:44:00的发言:

顺子的笑声有待改进!

让大家见笑了

[em01][em01][em01]
怎么没照片看的呀