让我们一起见证重麦的成长

我们,是指目前重麦的这些人。
这么起题,是突然发觉重庆板块总是比较冷清,不管谁发帖都只有寥寥三五个跟帖-----都是自己人发,自己人跟。简直就是自娱自乐。
这不像火热的山城啊各位。

不过这也很正常,当我们的人马足够多时,自然会很热闹----当然,也希望重麦的XDJM们多多逛论坛凑热闹不管是灌水还是打酱油或严肃地扬清驱浊传正声

有一天,当重庆团队终于成为分社时,你们都是元老和见证者!希望有一天龙或小麦或燕子蓝颜等这些新生代能倚老卖老地对某一伙刚加入重庆麦田的娃子们说:想当年我在重麦团队混时,你们还没断奶呢!

亲们,加油!
不管啦   先把沙发坐了
不管啦   先把沙发坐了
麦田龙啸 发表于 2012-9-10 11:34 PM

这么冷清,板凳自己做。人有时必须学会发扬自娱自乐的精神。
我希望能成为名符其实的重庆老麦
我是新人。。。我顶贴纯粹是为了好玩。。。。哈哈。。。
亲  你错了  蓝颜是老麦了  以前不在重庆的  在其他地区参加活动的  你这个接待  做不不详细啊  不知己知彼
亲  你错了  蓝颜是老麦了  以前不在重庆的  在其他地区参加活动的  你这个接待  做不不详细啊  不知己知彼
cbgfz 发表于 2012-9-11 05:55 PM

看来狼什么时候归来的话  不知我一个人要宰你老
这么冷清的帖子,重麦铁三角无一人缺席,感情好的三人组
我虽然是新人,但是会一如既往的支持重麦的