合肥麦田画出彩虹大型画展总结帖(学生篇)

合肥麦田画出彩虹大型画展总结帖(学生篇)
     9月8—9日中国麦田计划合肥团队在安徽省合肥市金鹰国际购物中心(宿州路)举办大型公益画展——画出彩虹。为山区、城市孩子搭建彩虹桥,一起描绘出美丽的彩虹。让更多的人了解山区的孩子,了解他们的梦想,圆满他们的梦想!
    这次活动能够顺利举行有着很多麦友的共同努力,充满干劲的学生麦友们也贡献着自己的力量。虽然活动中我们遇到了大风大雨,我们的展架也风吹毁,但风,可以吹走展图,却吹不走我们要画出彩虹的信念。雨,可以淋湿我们的麦服,却无法浇灭我们的表达爱的热情。活动在风雨中依然的进行!
额?水贴?怎么什么都没有
正在编辑中  新手帖子不太会弄
都是新人,要鼓励!楼主,支持你,不急,慢慢来。
回复 1# 合肥学生团队

画作2
回复 5# 合肥学生团队

画作3
回复 6# 合肥学生团队

8号上午10点,主持人妖精和果果正是宣布画出彩虹合肥站正式开幕
回复 7# 合肥学生团队

活动当天才加入我们麦田大家庭的新麦登台给我们献歌,虽然他人很小,但很有能量
回复 8# 合肥学生团队

来自上海的张静在给观看画展的人讲解
回复 9# 合肥学生团队

我们在画展的同时也搭上我们的图片,向路人介绍麦田。牧醉风在和路人介绍中
回复 10# 合肥学生团队

忙活了一上午,大家也都饿了,中午午饭送到活动现场,大家有序的吃着饭

回复 11# 合肥学生团队

下午下起了大雨,一阵狂风袭来把我们摆在外面的展架都吹散了,喷绘桁架也都吹倒了,为了保证画作不被淋坏,我们只能把展架扯了把画收起来,虽然很小心,有一部分画也被风吹掉损坏。
         晚上大家外地赶来的麦友一起吃饭,大家聚在一起总还是开心的。看我们的果果在干嘛呢,哈哈,大家可以尽情的想像啊,这个真的可以有
      第二天一大早大家就早早的赶到现场重新布置展架画作,很快画作在大家一起合作下重新布置好。
          虽然大家一早就来忙活,但我们的麦友们也懂的忙中偷乐,看我们的空白,小柯,小詹的搞怪。

第二天依然下着雨,但我们的活动仍然继续进行

今天活动有一些精彩的表演。看安徽省杂技团的杂技表演。
     还有我们的手语小小的梦想。
     大家签名
    大合影
沙发啊!!!!!!!!!!!!!1
回复 12# 510570124

这次活懂参加学生有画中画,牧醉风,四克拉,落花室使者,小詹,宇少,糖糖,果果,空白,小柯,海洋精灵,寂静,还有建工学院表演手语的同学们、一些没留下姓名的科大的同学们。
回复 4# eric16898

谢谢理解啊  会努力的  下次会更好
回复 14# 合肥学生团队

由于时间短收集的照片有限,不能非常全面的在现活动现场的状况,望理解
哈哈  这次活动很多人都奉献了很多  还有那些在风雨中奋力抢救展架图片的画作的麦友们  有你们在  相信合肥团队会更好
辛苦了,辛苦了
寂静手还挺快
这次活动中我们的麦友们有勇敢、有热情、有感动、有激情...每个麦友身上都散发着爱的热情,我相信这份热情会感染我们身边的人,会感染这个社会,会有更多有爱的人跟我们一起关爱山那边的孩子!!麦田加油!!!