快开门!混吃混喝,骗思骗情的人儿来啦……

位昆明的兄弟姐妹们,我背着大包小包前来蹲点来啦~~可能我的到来会给你带来一些麻烦,比如向你问这个问那个什么啦,不过我会尽量少给大家惹麻烦的!其实,我还会有更多的让你欺负的机会哈,比如你心情不好时撒撒泼什么啦,我保证不跟你还手哈~~

话说昆明,我在助学部没少夸过,那学生资料做的呀,太棒啦!每期的走访回访也做得不错,希望再接再厉哦~~

好啦,话不多说,今天只是来窜个门,混个脸熟,以后好办事儿。今后,只要是昆明的凡事儿,我都愿意代表总社来为大家解答哈~~

欢迎骚扰~~~~~~
深麦的,可以前去骚扰不?深麦的孤岛同志,很向往走访云南...
哈哈,昆明的麦友们助学部学生资料的整理工作要向你们学习哟,哈
茶水人生 要游历全中国?到处混脸熟、窜门。
光喝茶呀,不换换口味,喝点小酒
,,,,,哈哈,,,顶一个
茶水人生 要游历全中国?到处混脸熟、窜门。
幸福小麦 发表于 2012-9-9 08:19 PM

我只混我对接的几个城市,昆明、什邡、厦门、杭州、镇江、博乐(新疆)、西安,这七个团队我必须混熟,哈哈~~
我要更好地为人民服务,就必须摸清人民需要什么样的服务。
只有先收集民意,才能为民解忧嘛
咳咳,唱个小曲先
哈哈好,坐等被骗。。。
欢迎\欢迎! 欢迎茶水指导云南!在指导麦田工作的同时,顺便指导一下普洱茶!