转自凤凰视频]湖北麻城:学生自带桌椅上学

http://v.ifeng.com/news/society/201209/72a02db8-230d-4f85-88e5-7d58651344d7.shtml

黄冈的麦友们,看这个21世纪的景观,三十年两代用一张课桌,还要每天运来运去,真是辛苦。
       看看这新课桌的事怎么解决?
哈哈,谢谢啦。看报道这种自带课桌现象在当地较普遍是吧,可以考虑筹一批课桌椅送去。校长也是为这事奔走很久了样子。
顶一个    ,,,,,,,,
这事,已经被媒体所报道,麻城白宫与之对比,是个很大的讽刺。当地几十年都这么样,政府部门实在是不作为...汗!
想去麻城看看这些孩子。不作为的事多了去~!
这事,已经被媒体所报道,麻城白宫与之对比,是个很大的讽刺。当地几十年都这么样,政府部门实在是不作为.. ...
eric16898 发表于 2012-9-6 10:14 PM
政府部门的作为啊     让我很无语    这就是所谓大力提倡教育的讽刺
貌似报道这个事的副主编被撤职了哦!天朝特色啊!
9月3日,长江商报三名记者马秀佳、罗义、张学荣
报道了湖北麻城市顺河镇3000余名学生需要自带课桌报到的事情之后,
长江商报副总编辑李平被免职,记者受到不明号码恐吓,
募集齐的3000套课桌椅也因压力放弃捐赠。

哎呀,发出来 好怕跨县啊 查水表啊,俯卧撑啊···
现在好多言论真的是不自由了!目前新闻、论坛贴没被封锁,没被和谐!
政府官员都不喜欢看见这些,新闻都是在做秀的拉
今年是换届年,这种事会影响他们的升迁。想压是压不住的,因为地球人都知道了
还是那句话:人在做,天在看
在湖北还有这样的情况,无语!
湖北麻城全市干部捐26万元 两个月内为学校配齐课桌
现在的干部哈腐败的狠呀!
现在这个自带课桌椅上学的问题解决了,麻城市顺河镇3000名自带课桌上学的学生,全部用上了新的标准课桌椅。全市党员干部已认捐26万余元,为学生购置新课桌。全市其他乡镇学校也将在近两个月内全部更换成标准化的新课桌椅。
媒体报道就是比规章,制度,法律管用
悲衰啊
“全市党员干部已认捐26万余元”这是强捐,不是自愿的吧!
不管用什么办法,只要能解决就好