8月28日爱心纳雍助学慈善晚宴活动汇报

活动过去快一个星期了,也没见一个鬼出来写作业。
    在这里特别特别特别说明,参加活动的不写作业,下次有这样类似的活动,就不让去。。。
    我就先图片作业一下,没有感悟,不会煽情。
    ---------------------------------------------------------------------

日期: 8月28日下午14:00~22:30
    地点: 鸿丰大酒店南山店(五星的哦,爽吧)

爱心纳雍公益联合会计划隆重举办一场公益助学慈善晚宴,为来自山区的刚考上大学的贫困家庭孩子筹措学费、一对一资助等事项。
     爱心纳雍急需人力支援。爱心纳雍的木头同学想到了咱们麦田,于是发出求援信号。在一十婆婆的英明指示下,深圳麦田立马成立特别行动队,按拟定的行动计划前去支援。

本次活动,再次验证深圳麦田一条真理:住得越远的,到的越早。青春和留恋,到得太早。你们到的时候,我还没出门。

下午2点,人员到齐。开扩大会议,安排各类事项,人员分工。

麦友们开始忙活开了~!

要参与拍卖环节的志愿者,抓紧时间与拍卖公司人员沟通,学习如何配合整个拍卖过程。

忙到5点10分,开始工作餐。为了某些人嘴馋的不得了,一惯乐于奉献精美食品的本人,今天破例不上图了。反正好吃啊好吃得很,五星级的啊,我等草根麦友难得吃到哦。

6点,嘉宾们开始到来,大家各就各位,迎接各路人马到来。

刚加入深圳麦田的新麦友、也是南山义工的灵子,在签到处。灵子的麦服太大了,只好穿上义工服。灵子在整个活动中表现抢眼,积极能动。感谢灵子对麦田的信任,希望以后麦田的活动中,能继续见到你忙碌的身影。

这是灵子在签到处迎接嘉宾,发放礼品和活动资料。

羊羊也来了。此次羊羊的头衔是“深圳知名公益人士”。

晚宴活动中

晚宴慈善拍卖艺术品环节,我们的留恋泡泡在台上。
左泡泡,右留恋。辛苦了,一晚上抬了不少的艺术品,是不是也多了不少艺术气质。

参与慈善拍卖和一对一结对资助的嘉宾

活动过程中的互动环节:志愿者给嘉宾系蓝丝带,嘉宾与嘉宾互相系蓝丝带。

每一条蓝丝带代表着一份爱心。三位被系蓝丝带最多的嘉宾,上台露脸,发表获奖感言。

歌星最后一曲演唱《感恩的心》。琼子和星海、灵子跑上台去手语配合。

活动结束,自然是我们麦友的大合影。

本次活动,一十婆婆和老邓受到了热情邀请,可是他们没有来。尤其是一十婆婆,痛失了一个绝佳的露脸机会啊。报纸报道、电视采访、上台发言,还有帅哥大款、美味佳肴、浪漫红酒。。。。。。。。。。

-----------------------------------------------------------

感谢参与活动的全体麦友:

陈晨、星海音欣、琼子、过客、秋天、灵子、为你留恋、粉泡泡、Jerry男人帮、青春大概、悠然见南山

大家辛苦了。。。。。。。

尤其是过客和秋天,坚持把手里的活忙完,结束时已经晚上10点40了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
------------------------------------------------------

不知道谁曾经发过一贴子,寻找活动夜归的麦友照片。
那天我夜归啊,而且不巧,回家半途中狂风暴雨啊,什么也看不见。
作为特别行动队的队长,挂念大家有没有顺利到家是自然的。可后来在北环大道的狂风暴雨中,倒是一路上只担心自己能否顺利到家。。。
唉。。。。。。这个时候有人给我拍一张照片就好了。。。。。。。。

-------------------------------------------------------
向一直看本贴到此处后再回帖的麦友致以最崇高的敬意,你们的支持是我发贴的无穷动力。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

时间空间 + 1

围观啦!不错啊 !可惜我没时间去啊!
不辛苦是假的,感谢有你同行。
感动无处不在!
拍卖到多少银子?
哈哈哈,见到泡泡了,话说只认识她一个
很有意义的活动,交流学习的好机会。。
辛苦了!
辛苦了  同志们 静风叔辛苦了
拍卖到多少银子?
唏嘘的猪肉佬 发表于 2012-9-3 01:54 AM

因为麦田不接收现金捐款,所以这次虽然是别人的钱,我们还是不去看,就不知道有多少呵。。。。。

哈哈哈,见到泡泡了,话说只认识她一个
歰女郎 发表于 2012-9-3 06:36 AM

要多来深圳,就多认识了。
围观啦!不错啊 !可惜我没时间去啊!
巴山浪子 发表于 2012-9-3 12:44 AM

向勇于坐等沙发的麦友致敬。。。。。
天下公益是一家!!辛苦了麦友们!!
哇咔咔,好强的帖子,赞一个!
辛苦静风大哥,辛苦童鞋们了!
谢谢静风半夜送留恋回家!

为毛你不自拍一张呢? 这个是回答你最后那个问题
奉旨回帖,顶
静GG,这一次你从组织到行动都体现出了一哥的风范,啥也说不出来了,引用我的名言吧:我爱你。括号说明:真的爱你。
同时,也谢谢所有加入这次特别行动小组的每一位同学,你们那么完美在演绎了麦田计划深圳团队的##¥……¥#……¥#YTEW……T#¥……省N字。
感谢静风大哥请我们在五星级酒店撮了一顿,和好好活动了一回!
堔麦!辛苦了!!!!确实精彩!