国庆节,安静的麦田

一个星期的出差生活凌乱无序,今天终于到了最后一天.不过我知道,飞机没有起飞,我还是有可能没办法清静下来.今天仍然是一大早就醒过来,躺在异乡的床上,从迷糊到渐渐清晰的思路,仍然没有一点轻松的感觉.我知道今天还需要去处理一些事,还需要去面对一些责备,一些无奈.但我知道这是必须的,所以心情比昨天好了很多.

一周了,没有正尔八经地出去逛过,深圳给我的感觉就是好大,从一个地方到另一个地方,好远.我总是很害怕,一不小心就迷失在某个不知名的角落,再也走不出来. 网吧成了我唯一熟悉的地方.晚上没事就泡在网吧里.我想也许网管会记住我,因为我总是坐在那儿突然就哭了.

其实我是突然感觉到一个人流浪原来是一件很孤独的事情,虽然我曾经那么向往,曾经以为它会非常的美好.但实际的情况是,那种没着没落的感觉至始至终让我惶惶无助,整个人变成了一只易脆的玻璃杯,轻轻一碰就出现裂痕.

每天晚上都会一直做梦,梦到最多的是小种子,还有很多很多孩子,我总是对着他们无能为力,梦到跟妈妈吵架,梦到自己歇斯底里地叫喊.其实很久没有跟妈妈联系了,我实在是很害怕去听她的唠叨.我就这样一边叛逆着,一边心痛着,一边害怕着,一边惶惶着.

我跟叶子说我想回家,很想很想回家,原来我突然发现,家里的孤独也是温暖的,因为有一个可以无限制容纳你的被窝.我可以躲在里放声痛哭.这是我现在最需要的.

我爱我家[em07]

种子节日快乐

种子.不错的孩子

支持!永远支持!虽然晚了 ,还是要祝你节日快乐!在这里有很多麦民祝福你的

加油!你永远是最棒的!

你不是一个人,小种子每天都陪在妈妈的心里。种子要快乐哦。。。。
种子到家了~~~真舒服~`

流浪只是想象的美好,一个人在外的孤寂是整个心身的.

种子一切都会好的

可能主要还是工作的压力太大了~~~~从来没有试过这样子的~~~[em11]

我来了

不过安静还是在继续

不过安静未尝不是好事哈

贴子都没人回,还不安静?
[em04][em04][em04]国庆放假中~`

嗯,该放松下了,值得庆祝!

节日快乐[em23][em23][em23]
现在很热闹