“广州麦田首届羽毛球联谊赛”邀您共同参与

橙色激情,赛出友谊
“广州麦田首届羽毛球联谊赛”邀您共同参与

紧急通知:各位亲爱的麦友们,由于学院确定6号-21号为军训时间,体育馆要作为军训场地,所以比赛时间要延长到23号进行,报名时间也顺延至9月20日20点,没报名的欢迎继续报名~~请各位相互通知~~

“广州麦田首届羽毛球联谊赛”正式开锣,诚邀广麦各位麦友及兄弟团队麦友参加!希望借此机会进一步加强广大麦友之间的联系和沟通,促进麦友之间的感情,同时本着强身健体的目的,让各位志愿者放松自我,表现自我。激情打造广州麦田计划的新形象,加强志愿者之间的“心”沟通。
     好心情,等你一起来打造;
     好奖品,等你把它带回家;
     球技好!一展身手好机会;
     没球技?加油助威显活力;
     一起来,有你才会更精彩!

一、 比赛时间和地点:   

9月23日上午9:00点-12:30。广东技术师范学院体育馆二楼(现场有指示,交通请看后面)

二、 比赛内容   

羽毛球

1、 赛事类别

 男单
 女单
 混双

2、 赛事奖品

带GPS平板电脑
    进口红酒
    奖杯等纪念品

男单\女单\混双三个冠军四人抽签决定平板电脑归属,其他三个得进口红酒一瓶.亚军得纪念品壹份,所有得奖者获得奖杯或者证书。

3、 赛程及规则

比赛只设冠亚军,实行11分三局两胜制。
     单打:根据报名情况现场抽签比赛,胜者进入下一轮,单循环淘汰赛,最后决出冠亚军。
     混合双打:混双合作组合选手现场抽签决定,胜者组合,进入下一轮单循环淘汰赛,最后决出冠亚军。

三、参赛报名

全国麦友均可参加,所有即日起跟贴报名,报名时请写明参加哪一项比赛,可以同时报单打和混双两项比赛。报名截止时间:2012年9月20日24点,报名不收取任何费用,参赛时请自带拍和饮用水。现场报到注明是否参加中午聚餐。
     跟帖报名后请加入广麦羽毛球联谊赛QQ群。群号:205847137。

四:组委会成员

活动策划
:天意大叔(联系QQ:133188228),负责项目策划、执行、协调等工作;
    活动执行:晓梦居士(联系QQ:154184439)使项目顺利开展,组织、联络各小组工作准备等协调工作;
    外联组:美人麦穗(联系QQ:237176060)负责与其它分社联系、协调、跟进等协调工作;
    财务组:傻风(联系QQ:53134580)负责活动的费用准备、管理、报销等协调工作;
    裁判组:阿丙(联系QQ:81267496)、千载(联系QQ:327535057)负责活动比赛的裁判、比赛规则制定等协调工作;
    宣传及场务组:晓梦居士、废废(联系QQ:348047259)、肥彤乐事(联系QQ:495220562)、清林(联系QQ:279304511)小拉(联系QQ:891622065)负责活动所有宣传事项、所需物品的准备,比赛现场安排,参赛人员统计与联系等协调工作;
    摄像\啦啦队组:小新(联系QQ:790208062),负责活动比赛的全程跟拍,录象,啦啦队等协调工作;

裁判组、宣传及场务组、摄像\啦啦队组  急需要人手,请各麦友主动加入。并出谋献策共同办好本次比赛。

特别鸣谢(排名不分先后):
特别感谢以下麦友及单位为本次活动提供经费、奖品及场地
  快乐随行
  流年
  南漂

巽寮的海湾
  广州友拓数码科技有限公司
  广东技术师范学院

交通指南:
公交:BRT学院站(天河公园对面,中山大道西)

评分

秦砖 + 5
小波 + 10 + 5

号活动 赞一个
强身又健体 亲们 行动吧
抢个沙发,赞一个
报名.....女单,混双....
好耶,我的水平很差,报男单,混一下吧
女单+混双~~
带GPS平板电脑

报名混双,只是谁搭我这水军耶~~~
好活动,赞一个!!!希望多组织!
报名参加男单、混双。
并同时献身参加裁判工作
弱弱的补一句:工作忙,不担保一定到。但会尽一切努力参与!
呦,我是菜鸟,玩玩,报名女单和混双!
哈哈哈~欢迎大家报名参加摄影啦啦队组哈
好活动哦,想参加就是太远啦。。。。
好活动,赞一个
围观围观……
报个男单加混双,期待啊~
回复 14# 星#月

星月不能只围观啊,要到现场,当边裁也好啊!!!
想参加,可没混双搭档
哈哈,东莞这边有没有人组队去参加呀?呵呵。。。。
围……观……
混双混双,有木有有木有人组队啊?