沂水送书活动汇报

825上麦.窗外一家三口来山东沂水,由于动车晚点窗外到济南一是晚上9时,聊麦跟班和济南麦友念君已等候多时。

26日早六点俺自己开车赶往聊城和南海一家及明朗汇合,七时俺赶到集合地点。开始我们沂水之行,先到济南和跟班、窗外一家、念君父子汇合,一小时后汇合继续赶路,12点到达目的地,沂水泉庄乡中心小学,夕阳好、寂寞书生及两位老师已在学校等候,见面后简单交谈,把所带书籍搬下车。真的该吃饭了,驱车前往餐馆,走到一看还是我们上次来吃饭那个餐馆;午饭后回到学校,大家坐下来交流麦田活动心得,以及今后的工作思路;五点多交流结束,夕阳好老师为我们安排住宿地点,晚上来个聚餐小酌一杯,此处省略500字。加一句,老大(也就是南海的水)跟班和俺都睡的帐篷,俺是第一次睡帐篷,防潮垫太窄睡的不舒服。

因窗外一家大老远的来的山东,27日安排小游半日,27 日一早我们开始登天上王城,由于我们上山比较早,发生了好多有趣的故事不细说啦,总的来说大人和孩子都玩的很尽兴,下午2点多下山,回到住宿地我们把帐篷收起来,拔营回家;念君送窗外一家到车站,六点多窗外一家乘动车会上海;7点我们也到达聊城,握手告别等俺到家已经8点多,大家都一路平安到家。请看照片,老大也要上传照片呀!

DSC02053_副本.jpg DSC02063_副本.jpg DSC02057_副本.jpg DSC02058_副本.jpg DSC02061_副本.jpg DSC02118_副本.jpg DSC02124_副本.jpg DSC02152_副本.jpg DSC02157_副本.jpg DSC02165_副本.jpg DSC02170_副本.jpg DSC02186_副本.jpg DSC02194_副本.jpg DSC02195_副本.jpg DSC02196_副本.jpg DSC02209_副本.jpg

我一贯支持二哥,哈哈哈
我一贯支持二哥,哈哈哈
跟班 发表于 2012-8-28 04:58 PM

可以上传你正面的照片吗?
比和田玉都稀有。咋不上传(⊙o⊙)?
好!这两天忙的。。。。。。。。。。。
看到了两位一线的老师,看到.........
二哥辛苦,哈哈....
不至于这么不厚道吧,汗死
对了,在济南,还看到久违的淄博麦友,刘杰LJ两口子和孩子。

很亲切,相谈甚欢,呵呵
嘻嘻。。。。。。。。。。。
好!这两天忙的。。。。。。。。。。。
威力狮 发表于 2012-8-28 08:47 PM

这次去真的好想见见你,下次吧!
看到了两位一线的老师,看到.........
威力狮 发表于 2012-8-28 08:48 PM

俺就认识夕阳好和寂寞书生,还有两个老师俺不认识!
二哥辛苦,哈哈....
念君(麦) 发表于 2012-8-28 09:47 PM

念君辛苦,又要照顾孩子还要开车!
好活动、好麦友
两天的行程真的是很辛苦的哦
回复 6# 威力狮

看到那熟悉的人和地,呵呵  想我们了?
一线老师麦友辛苦了。爬山也不错,虽然从人很少的道路上去的
xing161973 发表于 2012-8-29 09:26 PM

老大应该说跟班最辛苦,爬山不是还有故事吗!
xing161973 发表于 2012-8-29 09:26 PM

跟班带领我们锻炼身体,跟班厉害......
回复 16# 寂寞书生

是啊  快开学了!你们又要辛苦了,帮不上啥忙,祝身体健康!!!!!