凉山会理天使班走访

凉山会理天使班的走访已经结束一个多月了 ,自从我从凉山走访回来以后就开始了忙碌的工作。那会一切一切的感觉现在已经是无法描绘出来了 ,在山区我们能够看见那些孩子纯真的眼神,,在山区我记忆最深的话就是这句在山区鸡猪几乎都是自养自食。只有羊、牛卖。玉米和土豆也是自用,玉米喂养蓄,土豆自食,土豆可以相当于水稻,因为在山区没有水田,无法种植水稻。养鸡的话,可以卖一点鸡蛋钱.
给大家看些我们走访的图片 ,有图有真相…………
下坡.jpeg 小鬼.jpeg 小七.jpeg 小悦.jpeg 休息.jpeg 一样.jpeg 宣传片.jpeg 油.jpeg 油然而生.jpeg 有人带.jpeg 3.jpg 6他人的.jpeg 9.jpg 43我.jpeg 46.jpeg 49.jpeg 54.jpeg 76头发.jpeg 089.jpeg 634.jpeg 645..jpeg 789.jpeg 5445.jpeg 8789.jpeg 54583.jpeg 546546.jpeg 564546.jpeg 6345321..jpeg 54645251.jpeg kl.jpg psb0.jpeg yft6y.jpeg 吧.jpeg 不.jpeg 成都.jpeg 抽风.jpeg 厨房.jpeg 大山.jpeg 带路的小朋友.jpeg 等候.jpeg 俄哇.jpeg 而.jpeg 飞.jpeg 奋斗.jpeg 各位.jpeg 光碟.jpeg 过河.jpeg 哈哈.jpeg 合照.jpeg 合照1.jpeg 惹额外.jpeg 桥.jpeg 妞.jpeg 娜娜 白云姐.jpeg 娜娜.jpeg 迷路.jpeg 累.jpeg 看.jpeg 开心.jpeg 看.jpeg 加.jpeg 继续.jpeg 核桃仁.jpeg 热.jpeg 人分都不好惹.jpeg 思恋.jpg 他.jpeg 天涯海阁.jpeg

辛苦来,来麦田为了快乐,也为了成长。欢迎再次来到美丽到大凉山!

老古 我一定还会再来凉山的。

辛苦!希望回访时再见!

再来喝不起啊

麦麦们爱你!

全是一些美女帅哥,唉,可惜没来啊。可惜啊。。。

你就只晓得喝哇  我都戒了 不喝了
该歪了哦,还戒得了啊。我到是不相信哦

那是一定的

这样的经历,绝对是无价的财富。

花姑凉美呀美呀。